М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
TimLih990
TimLih990
17.06.2020 06:19 •  Математика

Найди значение выражения скобка открывается 1/7 / а - 2/5 х 5/6 + D / B если A равно 2 целых 4/7 д равно 2 2/5 и равно 2/15​

👇
Ответ:
амина74726
амина74726
17.06.2020

Пошаговое объяснение:

пам-пам-пам пам-пам-пам пам-пам-пам пам-пам-пам пам-пам-пам пам-пам-пам пам-пам-пам пам-пам-пам пам-пам-пам пам-пам-пам пам-пам-пам пам-пам-пам пам-пам-пам пам-пам-пам тун тун тун тун

4,7(78 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
андрон14
андрон14
17.06.2020

1. 8Х + 10 = 3Х - 10
8Х - 3Х = - 10 - 10
5Х = - 20
Х = - 20 : 5 
Х = - 4
ответ: Х = - 4

2. 10 * (У - 2) - 12 = 14 * (У - 2)
10У - 20 - 12 = 14У - 28
10У - 14У = 20 + 12 - 28
- 4У = 4
У = 4 : (- 4)
У = - 1
ответ: У = - 1 


3. - 25 * (- 8Х + 6) = - 750
200Х - 150 = - 750
200Х = - 750 + 150
200Х = - 600
Х = - 600 : 200
Х = - 3
ответ: Х = - 3

4. - 10 * (- 4Х + 10) = - 300
40Х - 100 = - 300
40Х = - 300 + 100
40Х = - 200
Х = - 200 : 40
X = - 5
ответ: Х = - 5

5. 3 * (5У - 6) = 16У - 8
15У - 18 = 16У - 8

15У - 16У = - 8 + 18
- У = 10
У = - 10
ответ: У = - 10

6. - 5 * (3Х + 1) - 11 = - 1
- 15Х - 5 - 11 = - 1
- 15Х = - 1 + 5 + 11
- 15Х = 15
X = 15 : ( - 15)
Х = - 1
ответ: Х = - 1

7. - 8У + 4 = - 2 * (5У + 6)
- 8У + 4 = - 10У - 12
- 8У + 10У = - 12 - 4
2У = - 16
У = - 16 : 2
У = - 8
ответ: У = - 8


8. 20 + 30Х = 20 + Х
30Х - Х = 20 - 20
29Х = 0

X = 0 : 29
Х = 0
ответ: Х = 0

9. 26 - 5У = 2 = 9у
14У = 24
У = 24 : 14
У = \frac{12}{7} ≈ 1.71428571428571
ответ: У = \frac{12}{7} ≈ 1.71428571428571
Вот Так!

4,5(78 оценок)
Ответ:
пельмешик2
пельмешик2
17.06.2020

1) Аккуратно использовать нож, ножницы при открытии ингредиентов для изготовления теста.

2) Держать сковороду для выпечки блинов только за ручку.

3) При перемещении блинов со сковороды на тарелку для избежания соприкосновения с поверхностью сковородки исполькозавть при вилка, лопатка).

4) Смазку блинов сливочным маслом делать, когда масло закреплено на кончике вилки.

5) При уборке места готовки блинов быть аккуратным со сковородой. Т.к. она будет горячей. Нужно держать её за ручку и переложить в раковину для того чтобы мыть. Залить её водой и подождать пока поверхность остынет. Только после этого начинать мыть.

4,4(45 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ