Пошаговое объяснение:
Составьте сумму двух выражений и упростите ее:
- 3 - n + n + 5,9=2,9
Составить разность двух выражений и упростить ее:
k - b -( - b + k - a)= k - b +b - k + a =a
Найдите коэффициент данного выражения:
( - 1 1/2m ) · ( - 6) · ( - 0,3n ) ; коэффициент=- (1 1/2) · 6· 0,3=
=-11*3*0,3=11*0.9=-9,9
Найдите значение коэффициента данного выражения:
- n · fp ; коэффициент= -1
Найдите коэффициент данного выражения:
-3,5а · ( - 10в ) коэффициент=35
Решить уравнение:
23,3 - (х - 46,7) = 100
х - 46,7=23,3 - 100 =-76,7
x=46,7-76,7=-30
Пошаговое объяснение:
Составьте сумму двух выражений и упростите ее:
- 3 - n + n + 5,9=2,9
Составить разность двух выражений и упростить ее:
k - b -( - b + k - a)= k - b +b - k + a =a
Найдите коэффициент данного выражения:
( - 1 1/2m ) · ( - 6) · ( - 0,3n ) ; коэффициент=- (1 1/2) · 6· 0,3=
=-11*3*0,3=11*0.9=-9,9
Найдите значение коэффициента данного выражения:
- n · fp ; коэффициент= -1
Найдите коэффициент данного выражения:
-3,5а · ( - 10в ) коэффициент=35
Решить уравнение:
23,3 - (х - 46,7) = 100
х - 46,7=23,3 - 100 =-76,7
x=46,7-76,7=-30
МN = y
NP = МN - 2 = y - 2
РК =2,25*МN=2,25y
МК = РК+2 = 2,25y +2
P = МN + NP + РК + МК = 19,5 cм
y + y - 2 + 2,25y + 2,25y+2 = 19,5
6,5y = 19,5
y=19,5/6,5=3
MN = 3