М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
misterfarhat11
misterfarhat11
23.03.2020 05:34 •  Математика

Доказать,что четырехугольник MNKP с вершинами M(-3;2;0) N(1;-6;0) K(7;-4:2),P(3;4;-2)-параллелограм

👇
Ответ:
supersattarova
supersattarova
23.03.2020

ща...

Пошаговое объяснение:

4,7(40 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
leralera799
leralera799
23.03.2020
Первая цифра обязательно равна 1. Потому что первая цифра числа не может быть равна 0. Последняя цифра меньше 6, потому что остаток при делении на 6 не может быть больше 6. Значит остатки при делении на 5 могут быть лишь 1 и 3 (2 и 4 не могут быть потому что число будет делиться на 2).
Рассматриваем оба варианта:
Остаток = 1
Остаток при делении на 6 равен остатку при делении на 3 и равен 1. Остаток при делении на 5 равен 1. У нас получается число вида 11*11. В таком случае остаток при делении на 4 будет равен 3. Значит у нас число 11311. Нам такое число подходит.
Рассматриваем второй вариант:
Остаток = 3
Остаток при делении на 6 равен 3. Остаток при делении на 3 равен 0. Остаток при делении на 5 равен 3. У нас число вида 10*33. Значит остаток при делении на 4 равен 1. У нас число 10433. Но остаток при делении на 3 равен 2. Противоречие.
ответ: 11311.
4,6(62 оценок)
Ответ:
rasulid04
rasulid04
23.03.2020
Пусть одно число равно х, тогда второе число будет (12-х). Т. к. произведение этих чисел равно 11, то составим и решим уравнение
х(12-х)=11,
12х-х²=11,
-х²+12х-11=0,
х²-12х+11=0.
D=b²-4ac=(-12)²-4·1·11=144-44=100; √100=10.
х1=(12+10)/2=11, х2=(12-10)/2=1.
Значит, это числа 1 и 11.

Если все таки это -11, о получим уравнение х²-12х-11=0.
D=b²-4ac=(-12)²-4·1·(-11)=144+44=188; √188=√(4*47)=2√47.
х1=(12+2√47)/2=6+√47
х2=(12-2√47)/2=6-2√47
Значит, первое число равно 6+√47 или 6-√47, тогда второе числобудет равно:
12-(6+√47)=6-√47 или 12-(6-√47)=6+√47.
4,7(84 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ