М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
айскримву
айскримву
05.05.2023 15:04 •  Математика

1)328 km 040 m - 179 km 825 m 2) 3 kg 054 g + 7 kg 820 g
распишите мне ответ )❤( кто будет писать фигню бан❣)​

👇
Ответ:
SanGrey
SanGrey
05.05.2023

в первом решение ответ это: 820m×(16m-179k)

а во втором решение ответ это :2 gk×(81+2870g)

4,5(7 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
tt5tt5291
tt5tt5291
05.05.2023

Пошаговое объяснение:

Движение в противоположных направлении.

Выехал велосипедист и вышел пешеход из одного поселка одновременно.

Скорость велосипедиста 16 км/ч.

Скорость пешехода 4 км/ч.

Время движения 3 ч.

Определить расстояние между ними.

Определим расстояние, которое проехал велосипедист и пешеход по формуле:

S = v * t, где

S — пройденный путь (км),

v — скорость движения (км/ч),

t — время (ч), за которое пройден путь S.

Расстояние, которое проехал велосипедист за 3 часа:

S1 = 16 * 3 = 48 км.

Расстояние, которое пешеход за 3 часа:

S2 = 4 * 3 = 12 км.

Согласно условию задачи, что велосипедист и пешеход вышли одновременно с одного поселка и разных направлениях, то можем определить расстояние между ним после 3 часов движения:

S3 = S1 + S2, км

S3 = 48 + 12 = 60 км.

ответ: расстояние между велосипедистом и пешеходом после 3 часов движения будет 60 км.

4,8(90 оценок)
Ответ:
nslava783
nslava783
05.05.2023

Вариант 1.

1. Решение:(32,6 + 38,5 + 34 + 35,3) : 4 = 35,1

ответ: 35,1 .

2.Решение:300 : 100 · 18 = 54

ответ: 54 га.

3. Решение: 90 : 30 · 100 = 300

ответ: 300 р.

4.Решение:

Средняя скорость лодки - это частное всего пути и всего времени.

1) 12,3 · 2 = 24,6 (км) - проплыла лодка за 2 ч

2) 13,2 · 4 = 52,8 (км) - проплыла лодка за 4 ч

3) 2 + 4 = 6 (ч) - была лодка в пути (все время)

4) 24,6 + 52,8 = 77,4 (км) - весь путь

5) 77,4 : 6 = 12,9 (км/ч) - средняя скорость

ответ: 12,9 км/ч.

5. Решение:35% = 0,35; 80% = 0,8

1) 48 · 0,35 = 16,8 (км) - пройдено в 1 день

2) 16,8 : 0,8 = 21 (км) - пройдено во 2 день

3) 16,8 + 21 = 37,8 (км) - пройдено за 2 дня

4) 48 - 37,8 = 10,2 (км) - пройдено в 3 день

ответ: 10,2 км.

6. Примерно за 100% прочитанное во 2-й день

1) 100 - 60 = 40 (%) - прочитано в день

2) 144с. - 40%

х с. - 100%, откуда х = 144 · 100 : 40 = 360 (с.) - осталось прочитать на 2 день

Примерно теперь количество страниц в книге за 100%.

3) 100 - 40 = 60 (%) - осталось прочитать после 1-го дня

360 с. - 60%

х с. - 100%, откуда х = 360 · 100 : 60 = 600 (с.) - всего в книге

ответ: 600 страниц.

Старалась Поставь мой ответ как самый лучший я тебе все подробно объясняла

4,5(56 оценок)
Это интересно:
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ