М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
anastasijakokos
anastasijakokos
11.11.2020 02:34 •  Математика

В стране 100 городов. Каждые два города соединены прямым рейсом одной из двух авиакомпаний: синей или зеленой. Для любых пяти городов оказалось, что среди всех рейсов между ними ровно не более четырех рейсов выполняются самолетами синей авиакомпании. Докажите, что всего рейсов синей авиакомпании меньше, чем рейсов зеленой авиакомпании.

👇
Ответ:
annmir0906
annmir0906
11.11.2020

рас не более 4 рейсов значит их не может быть 5 их может быть 0 1 2 3 или 4 следовательно поэтому синих рейсов меньше чем зеленых

Пошаговое объяснение:

4,8(70 оценок)
Ответ:
zhenyshkrab87
zhenyshkrab87
11.11.2020
Сам забил
4,5(37 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
betextinaanast1
betextinaanast1
11.11.2020
Площадь поверхности призмы складывается из площадей всех граней – это два равных по площади основания и боковая поверхность.Для того, чтобы найти площади всех граней необходимо найти третью сторону основания призмы (еще один катет прямоугольного треугольника).По теореме Пифагора:
√10^2-6^2=√100-36=√64=8 см - это второй катет прямоугольного треугольника основания
Теперь мы можем найти площадь основания и площадь боковой поверхности. Площадь основания равна:
SΔ=1/2 *(6 * 8)=24 см²
Площадь боковой поверхности призмы с периметром основания  равна:
Sбок=5*(6+8+10)=120 см²
Полная площадь поверхности призмы:
S=2SΔ+Sбок=2*24+120=168 см²
ответ: 168 см²
4,5(15 оценок)
Ответ:
8989645268fortpoli
8989645268fortpoli
11.11.2020
Надо решать уравнения попарно, избавляясь от неизвестных.
x - 2y + 3z = 0           2x - 4y + 6z = 0
2x - y + z = -6           -2x + y  - z  =  6
                                        -3у + 5z = 6
2x + 3y - z = 0            2x + 3y - z = 0
2x - y + z = -6            -2x + y - z = 6  
                                          4y - 2z = 6    
Теперь получили 2 уравнения с двумя неизвестными:
 -3у + 5z = 6             -12у + 20z = 24
  4y - 2z = 6                12y -    6z = 18
                                               14z = 42
                                                   z = 42 / 14 = 3
Подставим полученное значение z = 3 в уравнение 4y - 2z = 6:
                                                 4y -2*3 = 6
                                                 4y = 6 + 6 = 12
                                                   y = 12 / 4 = 3.
Полученные значения y и z можно подставить в любое уравнение и найти х:
 x - 2y + 3z = 0
x = 2y - 3z
х = 2*3 - 3*3 = 6 - 9 = -3.
4,8(17 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ