М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Ivangevorgyan
Ivangevorgyan
17.04.2022 22:40 •  Математика

Найди корень уравнения: с+4/6 = 3с-2/7

👇
Ответ:
MaximVeretennikov
MaximVeretennikov
17.04.2022

c+\frac{4}{6} = 3c-\frac{2}{7}

 

c+\frac{2}{3}=3c-\frac{2}{7}

\frac{20}{21}-2c=0

 

\frac{1}{3}(3c+2)=\frac{1}{7}(21c-2)

c=\frac{10}{21}

4,5(44 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Маратрмл
Маратрмл
17.04.2022

ответ: 4367

Пошаговое объяснение:

1 1 1 1 0 9 4 6 4                              

9 4 6 4 1 . 1 7 3 9 2 2 2 3 1 6 1 4 5 3 9 3 0 6 8 4 6 9 9 9 1 5 4 6 9 1 4  9464 × 1 = 9464

- 1 6 4 6 0                                  11110 - 9464 = 1646

9 4 6 4                                  9464 × 1 = 9464

- 6 9 9 6 0                                 16460 - 9464 = 6996

6 6 2 4 8                                 9464 × 7 = 66248

- 3 7 1 2 0                                69960 - 66248 = 3712

2 8 3 9 2                                9464 × 3 = 28392

- 8 7 2 8 0                               37120 - 28392 = 8728

8 5 1 7 6                               9464 × 9 = 85176

- 2 1 0 4 0                              87280 - 85176 = 2104

1 8 9 2 8                              9464 × 2 = 18928

- 2 1 1 2 0                             21040 - 18928 = 2112

1 8 9 2 8                             9464 × 2 = 18928

- 2 1 9 2 0                            21120 - 18928 = 2192

1 8 9 2 8                            9464 × 2 = 18928

- 2 9 9 2 0                           21920 - 18928 = 2992

2 8 3 9 2                           9464 × 3 = 28392

- 1 5 2 8 0                          29920 - 28392 = 1528

9 4 6 4                          9464 × 1 = 9464

- 5 8 1 6 0                         15280 - 9464 = 5816

5 6 7 8 4                         9464 × 6 = 56784

- 1 3 7 6 0                        58160 - 56784 = 1376

9 4 6 4                        9464 × 1 = 9464

- 4 2 9 6 0                       13760 - 9464 = 4296

3 7 8 5 6                       9464 × 4 = 37856

- 5 1 0 4 0                      42960 - 37856 = 5104

4 7 3 2 0                      9464 × 5 = 47320

- 3 7 2 0 0                     51040 - 47320 = 3720

2 8 3 9 2                     9464 × 3 = 28392

- 8 8 0 8 0                    37200 - 28392 = 8808

8 5 1 7 6                    9464 × 9 = 85176

- 2 9 0 4 0                   88080 - 85176 = 2904

2 8 3 9 2                   9464 × 3 = 28392

- 6 4 8 0 0                 29040 - 28392 = 648

5 6 7 8 4                 9464 × 6 = 56784

- 8 0 1 6 0                64800 - 56784 = 8016

7 5 7 1 2                9464 × 8 = 75712

- 4 4 4 8 0               80160 - 75712 = 4448

3 7 8 5 6               9464 × 4 = 37856

- 6 6 2 4 0              44480 - 37856 = 6624

5 6 7 8 4              9464 × 6 = 56784

- 9 4 5 6 0             66240 - 56784 = 9456

8 5 1 7 6             9464 × 9 = 85176

- 9 3 8 4 0            94560 - 85176 = 9384

8 5 1 7 6            9464 × 9 = 85176

- 8 6 6 4 0           93840 - 85176 = 8664

8 5 1 7 6           9464 × 9 = 85176

- 1 4 6 4 0          86640 - 85176 = 1464

9 4 6 4          9464 × 1 = 9464

- 5 1 7 6 0         14640 - 9464 = 5176

4 7 3 2 0         9464 × 5 = 47320

- 4 4 4 0 0        51760 - 47320 = 4440

3 7 8 5 6        9464 × 4 = 37856

- 6 5 4 4 0       44400 - 37856 = 6544

5 6 7 8 4       9464 × 6 = 56784

- 8 6 5 6 0      65440 - 56784 = 8656

8 5 1 7 6      9464 × 9 = 85176

- 1 3 8 4 0     86560 - 85176 = 1384

9 4 6 4     9464 × 1 = 9464

- 4 3 7 6 0    13840 - 9464 = 4376

3 7 8 5 6  

4,4(28 оценок)
Ответ:
сом03
сом03
17.04.2022

Чит. пошаговое

Пошаговое объяснение:

Число, равное сумме (5*29 + 5*17)   БУДЕТ делиться на 5, так как 5 - множитель каждого числа суммы и по распределительному закону умножения его можно будет вынести за скобку. Поскольку это сумма двух нечетных чисел, она будет четной, значит, делиться на простое число 2. 2*5=10, т.е. составное число 10 будет также делителем этой суммы.

5*29 + 5*17 = 5*(29+17) = 5*46 = 230

230 = 1*2*5*23 это разложение числа на простые множители, которые являются простыми делителями этого числа.  

Комбинацией их произведений можно получить составные делители:

10,46, 115,230

Проверка: 230:5 =46; 230:2=115; 230:10=23; 230:23=10; 230:46=5; 230:115=2

4,6(43 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ