М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
ilyuxayakovlev
ilyuxayakovlev
03.08.2022 23:48 •  Математика

Баған түрінде шығар 17346:354​

👇
Ответ:
tanyushchik
tanyushchik
03.08.2022

17346:354=49

Пошаговое объяснение:

достаточно легко, можете посчитать на калькуляторе или столбиком, удачи)

4,7(27 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Nika0345
Nika0345
03.08.2022
Чтобы определить количество цифр в значение частного - достаточно просто поделить первую цифру делимого на делитель, т.е. 648 : 2  -  первая цифра делимого 6, делитель 2:   6 : 2 - делится, значит, старший разряд частного - разряд сотен ⇒ частное трёхзначное число.

844 : 4   -   первая цифра 8 : 4 - делится, значит, частное трёхзначное число.

936 : 3  -  9 : 3  -  делится ⇒  частное тоже трёхзначное число.

147 : 7   -  первая цифра делимого 1, при делении в столбик мы не делим 1 на 7, а занимаем разряд десятков (т.е. берём следующую цифру) :   14 : 7, значит, старший разряд частного будет разряд десятков ⇒  в ответе двузначное число.

155 : 5   -   делим тоже не 1 на 5, а 15 на 5  ⇒  в частном двузначное число.

246 : 6   -  24 : 6   ⇒   частное - двузначное число

328 : 8  -   частное двузначное число.

279 : 9  -  частное двузначное число.

См. в приложении.
-----------------------------
Найди значение частных, сделав запись уголком. определи сначало количество цифр в значении частного
4,6(49 оценок)
Ответ:
picpic1
picpic1
03.08.2022

1)5 17/20 - 3,54 + 4/5

5,85 - 3,54 + 0,8

1.5,85 - 3,54=2,31

2.2,31 + 0,8=3,11

ответ:3,11

2)6 4/25 + 2,81 - 1 3/4

6,16 + 2,81 - 1,75

1.6,16 + 2,81=8,97

2.8,97 - 1,75=7,22

ответ:7,22

3)9 7/10 + 5,92 - 3 9/20

9,7 + 5,92 - 3,45

1. 9,7 + 5,92=15,62

2. 15,62 - 3,45=12,17

ответ:12,17

4)41,7 - 8 3/5 + 2 1/4

41,7 - 8,6 + 2,25

1. 41,7 - 8,6=33,1

2. 33,1 + 2,25=35,32

ответ:35,35

5)36,63 + 9 3/4 - 6 9/10

36,63 + 9,75 - 6,9

1. 36,63 + 9,75=46,38

2. 46,38 - 6,9=39,48

ответ:39,48

6)58,75 - 21 9/10 + 4 8/25

58,75 - 21,9 + 4,32

1. 58,75 - 21,9=36,85

2. 36,85 + 4,32=41.17

ответ:41.17

Пошаговое объяснение:

4,6(87 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ