М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
RownBitter
RownBitter
13.03.2022 21:44 •  Математика

828. 1) 2x – 5) = 0; 2) 4x – 3) = 0;
3) 2 - 3x= 0;
4) |4 - 5x1 = 0;
5) (3x + 1 + 23 = 8;
6) (9x + 2 - 33 = (-3).
829. 1) 5x] + 3 = 7;
2) 1,7|xt| + 4,9 = 10;
3) 2,5|3y) = 15.
Мне нужна эта сейчас​

👇
Ответ:
kostiusikao
kostiusikao
13.03.2022

В Фото  снизу. учти что было немного непонятно написаны примеры так что вот

Пошаговое объяснение:


828. 1) 2x – 5) = 0; 2) 4x – 3) = 0;3) 2 - 3x= 0;4) |4 - 5x1 = 0;5) (3x + 1 + 23 = 8;6) (9x + 2 - 33
4,6(68 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
nadinnik4
nadinnik4
13.03.2022
Для разложения на простые множители можно пользоваться следующим правилом: Путь дано число M = 12376. Берем по очереди простые числа из соответствующей таблицы: 2357111317 19232931374143 47535961677173 79838997101103107 И останавливаемся на том — которое является делителем данного числа M. Проводим вертикальную черту. Слева от нее пишем данное число M. Справа простое число которое является делителем. Второй строкой под данным числом M пишем результат деления. И с результатом деления повторяем все снова. Т. е. ищем в таблице простых чисел — делимое. И так до тех пор пока результатом очередного деления не станет число 1. В результате все числа справа от вертикальной линии — простые множители
4,7(75 оценок)
Ответ:
aigerka12345678910
aigerka12345678910
13.03.2022
1. х^7/х^6 = х
ответ: х
2. ³√25 = ³√5² = 5^⅔
ответ: 5^⅔
3. √(4х + 2) = 6
Возводим во квадрат:
4х + 2 = 36
4х = 34
х = 8,5
Учтём ОДЗ
8,5 * 4 + 2 ≥ 0
ответ: 8,5
4. log(3) (3x + 4) = 2
log(3) (3x + 4) = log(3) 9
3x + 4 = 9
3x = 5
x = 1⅔
ответ: 1⅔
5. 2sin(x - π/3) = √3
sin(x - π/3) = √3/2
x - π/3 = (-1)ⁿarcsin√3/2 + πn, n є Z
x = (-1)ⁿ π/3 - π/3 + πn, n є Z
ответ: x = (-1)ⁿ π/3 - π/3 + πn, n є Z
6. 6cos²x + cosx - 1 = 0
cosx = t, -1 ≤ t ≤ 1
6t² + t - 1 = 0
t1 = -½ ; t2 = ⅓
cosx = -½
x = ±arccos(-½) + 2πn, n Z
x = ±2π/3 + 2πn, n є Z
cosx = ⅓
x = ±arccos⅓ + 2πn, n є Z
ответ: x = ±2π/3 + 2πn, n є Z; x = ±arccos⅓ + 2πn, n є Z

7. S = d²/2
d = √2S
d = 6√2 = 6 * 1,41 = 8,46 см
ответ: 8,46 см
8. Площадь основания равна площади правильного треугольника
S = a²√3/4
S = 25√3/4
V = Sh
V = 25✓3/4 * 8 = 50✓3 см³
ответ: 50✓3 см³
4,8(90 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ