М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
anya2909
anya2909
08.02.2021 12:31 •  Математика

Площадь квадрата 36 дм узнай его периметр

👇
Ответ:
hodyukmaria
hodyukmaria
08.02.2021

S=36дм тогда 6дм*6дм =36дм

тогда P=a*b

a=длина

b=ширина

тогда P=6дм+6дм+6дм+6дм

P= 24дм

Пошаговое объяснение:

4,8(10 оценок)
Ответ:

36 : 2 = 6

П = 6 + 6 + 6 + 6 =24см

Пошаговое объяснение:

4,5(68 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
fefilovanastyaa
fefilovanastyaa
08.02.2021

а) 12.

d) Так как нет больше никаких дополнительных условий (неотрицательность значений и т.п.), то возможны два ответа -16; 45.

с) 20.

Пошаговое объяснение:

а) 3,6, ___, 17, 20, 26

Найдем среднее арифметическое. Им будет (3+6+17+20+26+х)/6. По условию оно равно 14. Составим уравнение:

(3+6+17+20+26+х)/6=14

72+х=14*6

72+х=84

х=84-72

х=12 - пропущено.

d) Размах равен разности между самым большим и самым маленьким числом. Самым большим будет 26. Самым маленьким 3. 26-3=23. Тут требуется, чтобы было 42.

Значит самым маленьким числом может быть 26-42=-16.

Возможен другой вариант 3+42=45.

Так как нет требований, чтобы число было неотрицательным, то возможно два ответа: -16 и 45.

с) Мода равна числу, которое наиболее часто встречается. Тут все числа встречаются по одному разу. Чтобы мода была равна 20. Надо вместо пропущенного числа вставить 20. Значит тогда чисел 20 будет две штуки. Поэтому в данном случае пропущенное число равно 20.

4,6(82 оценок)
Ответ:
KarinaKrasko
KarinaKrasko
08.02.2021
2(х – 3) = (х – 3)(х + 5).

Здесь нельзя сокращать на множитель (х – 3).

2(х – 3) – (х – 3)(х + 5) = 0, вынесем общую скобку:

(х – 3)(-х – 3) = 0, теперь

х – 3 = 0 или -х – 3 = 0;

х = 3 или х = -3.

ответ: -3; 3.

Второй

(х + 3) / (х – 3) + (х – 3) / (х + 3) = 10/3 + 36/(х – 3)(х + 3).

Умножив обе части уравнения на общий знаменатель и заменив исходное уравнение целым, получим равносильную систему:

{3(х + 3)2 + 3(х – 3)2 = 10(х – 3)(х + 3) + 3 · 36;
{(х – 3)(х +3) ≠ 0.

В результате получим два корня: х = 3 или х = -3, но х ≠ 3 и х ≠ -3.

Третье

(х + 5)(х2 + 4х - 5)/(х + 5)(х + 2) = 0.

Часто ограничиваются таким решением:

(х2 + 4х – 5) / (х + 2) = 0.
{х = -5, х = 1,
{х ≠ -2.

ответ: -5; 1.
Правильный ответ 1
4,4(14 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ