М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
LeviAckerman13
LeviAckerman13
19.07.2020 21:04 •  Математика

Изобразить высказывания с кругов Эйлера "Число 63,5 не является целым"м"

👇
Открыть все ответы
Ответ:
пвиопп
пвиопп
19.07.2020
1. Если к четному числу разрешается прибавлять 7, от нечетного вычитать 4, то как получить (если это возможно): а) из числа 29 число 17; б) из числа 29 число 15; в) из числа 16 число 29.
а) Число 29 - нечетное. Следовательно, из него можно вычитать 4. 29 - 4 = 25; 25 - 4 = 21; 21 - 4 = 17б) из 29 число 15 уже немного посложнее, но попробуем:)в раз мы остановились на 17. 17 - 4 = 13; 13 - 4 = 9; 9 - 4 = 1, далее вряд ли можно уже вычитать. Следовательно, в данном примере это невозможно. в) из числа 16 число 29. Число 16 уже четное. 16 + 7 = 23; 23 уже нечетное, следовательно из него уже надо вычитать 4. 23 - 4 = 19; 19 - 4 = 15; 15 - 4 = 11; 11 - 4 = 7; 7 - 4 = 3; далее вычитать нельзя. 
Думаю, так:) Если что простить__ 
4,6(52 оценок)
Ответ:
foltes
foltes
19.07.2020

Пошаговое объяснение:

1)

0,35/ 2/3х = 0,45/ х-10

0,35 * (х-10) = 2/3х * 0,45

0,35х - 3,5 = 2/3х * 45/100

0,35х - 3,5 = 90/300х

0,35х - 3,5 = 0,3х

0,35х - 0,3х = 3,5

0,05х = 3,5

х = 3,5 : 0,05

х = 70

2)

(6х + 2,4) : 3. 5/9 = 2,25 : 1/3

1/3 * (6х + 2,4) = 2,25 * 3. 5/9

1/3 * (6х + 24/10) = 225/100 * 32/9

6/3х + 24/30 = 25/25 * 8/1

2х + 4/5 = 1 * 8

2х + 4/5 = 8

2х = 8 - 4/5

2х = 7. 1/5

х = 7. 1/5 : 2

х = 36/5 * 1/2

х = 36/10

х = 3. 6/10

х = 3. 3/5 или 3,6

3)

(0,2х+3)/2. 3/11 = 1,1х/5

5 * (0,2х + 3) = 1,1х * 2. 3/11

1х + 15 = 11/10х * 25/11

х + 15 = 25/10х

х + 15 = 2,5х

х - 2,5х = -15

-1,5х = -15

х = -15 : (-1,5)

х = 10

4)

(х - 6/13) : 0,8 = (5х + 6) : 13

13 * (х - 6/13) = 0,8 * (5х + 6)

13х - 78/13 = 4х + 4,8

13х - 6 = 4х + 4,8

13х - 4х = 4,8 + 6

9х = 10,8

х = 10,8 : 9

х = 1,2

4,4(35 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ