М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
erfsdgfRyde
erfsdgfRyde
20.02.2021 10:14 •  Математика

Запиши уравнение
ax = b при а = 9, b = 27
IL

👇
Ответ:
Xxxmara
Xxxmara
20.02.2021

Пошаговое объяснение:

ax=b

9×x=27

9x÷9=27÷9

x=3

4,7(5 оценок)
Ответ:

Відповідь:

x=3

Покрокове пояснення:

4,7(31 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
рома1254
рома1254
20.02.2021
I. 52*2=104 км - проедет автомобиль за 2ч из пункта в 40*2=80 км - проедет мотоциклист за 2 ч из пункта а 1) а -> < -б на встречу, значит: 320-104-80=136 км - расстояние между ними. 2) в противоположные: < - а в -> 320+104+80=504 км 3) в догонку: < - а < - в ( т.к. скорость автомобиля больше, то он догоняет) 320-104+80=296 км 4) с отставанием: а -> в -> (т.к. скорость мотоциклиста меньше, он и отстает) 320-80+104=344 км ответ: 134км, 504км, 296км, 344км; ii) а -> в -> 5*3=15 км - прошел пешеход за 3ч 12*3=36 км - проехал велосипедист за 3ч 21-36+15=0 км - расстояние между ними через 3ч ответ: 0км; iii) а -> в-> пусть t - время, через которое велосипедист догонит пешехода 11*t - проехал велосипедист 5*t - прошел пешеход из условия получаем: 11*t = 5*t + 24 - т.к. чтоб догнать пешехода нужно проехать и путь пешехода и расстояние между колхозами 11t =5t + 24 11t - 5t = 24 6t= 24 t= 24/6 = 4ч - через 4ч велосипедист догонит пешехода. ответ: 4ч
4,6(6 оценок)
Ответ:
Празеодим
Празеодим
20.02.2021

Пусть X весят чашки, Y-весят кувшины, Z-весят блюдца. По условиям задачи нам известно, что:2ЧАШКИ И 2 КУВШИНА ВЕСЯТ КАК 14 БЛЮДЕЦ, т.е.:

2Х+2Y=14Z, а  1КУВШИН весит так же как 1 чашка и 1 блюдце, т.е.:

Y=X+Z Составим и решим систему уравнений:

 (Систему уравнений нужно объединить скобочкой)

2x+2y=14z,       2x+2y=14z,

y=x+z;              y-x=z;           

Умножим второе уравнение на (-2) и сложим 1-е уравнение с полученным в результате умножения вторым уравнением:

2x+2y=14z,

2x-2y=-2z;

 

2x+2x +2y-2y+14z-2z,

4x=12z,

x=3z;

Подставим полученное значение x во второе уравнение y=x+z:

y=3z+z,

y=4z;

Так как y-это вес кувшинов, а z-это вес блюдец, следовательно как один кувшин весят 4 блюдца.

 

4,8(27 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ