№1. Пусть х - V1, тогда V2 - 1,3х. Нам надо найти х. Для этого нам понадобится формула S=V*T. Составим уравнение: (1,3х+х)*0,8=4,6 Решаем его.(Внизу раставлены буквы, в соответствии формулы) V T S 2,3х*0,8=4,6 2,3х=4,6:0,8 2,3х=5,75 х=5,75:2,3 х=2,5 (км/ч) - V1 1,3х=2,5*1,3=3,25 (км/ч) - V2 ответ:2,5 км/ч и 3,25 км/ч. P.S. V - это скорость, T - это время, S - это расстояние №2. Пусть х - V1, тогда V2 - 1,5х. Нам надо найти х. Для этого нам понадобится формула S=V*T. Составим уравнение: (1,5х+х)*0,8=6,8 Решаем его.(Внизу раставлены буквы, в соответствии формулы) V T S 2,5х*0,8=6,8 2,5х=6,8:0,8 2,5х=8,5 х=8,5:2,5 х=3,4 (км/ч) - V1 1,5х=1,5*3,4=5,1 (км/ч) - V2 ответ:3,4 км/ч и 5,1 км/ч. P.S. V - это скорость, T - это время, S - это расстояние
№1. Пусть х - V1, тогда V2 - 1,3х. Нам надо найти х. Для этого нам понадобится формула S=V*T. Составим уравнение: (1,3х+х)*0,8=4,6 Решаем его.(Внизу раставлены буквы, в соответствии формулы) V T S 2,3х*0,8=4,6 2,3х=4,6:0,8 2,3х=5,75 х=5,75:2,3 х=2,5 (км/ч) - V1 1,3х=2,5*1,3=3,25 (км/ч) - V2 ответ:2,5 км/ч и 3,25 км/ч. P.S. V - это скорость, T - это время, S - это расстояние №2. Пусть х - V1, тогда V2 - 1,5х. Нам надо найти х. Для этого нам понадобится формула S=V*T. Составим уравнение: (1,5х+х)*0,8=6,8 Решаем его.(Внизу раставлены буквы, в соответствии формулы) V T S 2,5х*0,8=6,8 2,5х=6,8:0,8 2,5х=8,5 х=8,5:2,5 х=3,4 (км/ч) - V1 1,5х=1,5*3,4=5,1 (км/ч) - V2 ответ:3,4 км/ч и 5,1 км/ч. P.S. V - это скорость, T - это время, S - это расстояние
74,-(t-0,34)=31
t=0,34=74,6-31
t-0,34=43,6
t=43,6+0,34
t=43,94
74,6-(43,94-0,34)=31
74,6-43,6=31
31=32