М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
kapov2017p0aak6
kapov2017p0aak6
22.02.2020 02:13 •  Математика

6
вычисли и выполни проверку
желательно столбиком
!


6 вычисли и выполни проверку желательно столбиком !

👇
Ответ:
NikitaSuperkryt228
NikitaSuperkryt228
22.02.2020

568 900

+ 321

= 569 221

проверь на калкуляторе

4,4(98 оценок)
Ответ:
LadaSova
LadaSova
22.02.2020
Не знаю правильно ли переписала ,плохо видно умножение там или деление
6 вычисли и выполни проверку желательно столбиком !
4,7(66 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
oforange
oforange
22.02.2020

ответ:     х = 23 .

Пошаговое объяснение:

log₄ log₃(7 + log₅( x + 2)) = 0,5 ;                  ОДЗ :  х ≥ - 2 ;

   log₃(7 + log₅( x + 2)) = √4 ;

   log₃(7 + log₅( x + 2)) = 2 ;

          7 + log₅( x + 2)) = 3² ;

          7 + log₅( x + 2)) = 9 ;  

                 log₅( x + 2)) = 9 - 7 ;

                 log₅( x + 2)) = 2 ;

                         x + 2 = 5² ;

                         x + 2 = 25 ;

                              x = 25 - 2 ;

                              x = 23 ;                23Є ОДЗ .

       В - дь :  23 .

4,4(47 оценок)
Ответ:
Asandyana
Asandyana
22.02.2020

ответ: y'=2(sin⁵(3x))*(cos(3x))-2((cos⁵(2x))*(sin(2x)))/3

Пошаговое объяснение:

Производная сложной функции для первого слагаемого - это производная степенной функции, она равна (uⁿ)'=n*uⁿ⁻¹*u' ; здесь

u=sin3x- в свою очередь сложная функция, т.к. это тригонометрическая, а зависит от линейной, поэтому

ее производная (sinv)'=(cosv)*v' ; здесь v=3х, и, наконец, еще одно правило, за знак производной выносят константу с, т.е.

(с*f(x))'=с*f'(x) ; здесь с=1/9, аналогично находят производную второго слагаемого, добавлю формулу производной косинуса (cosu)'=(-sinu)*u'?

в результате получаем

у'=((1/9)*sin⁶(3x))+(1/18)*cos⁶(2x)))'=(1/9)*6sin⁵(3x))*cos(3x))*3+

(1/18)*(6cos⁵(2x))*(-sin(2x))*2=2(sin⁵(3x))*(cos(3x))-2((cos⁵(2x))*(sin(2x)))/3

4,4(75 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ