М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Дима566779
Дима566779
26.02.2021 05:06 •  Математика

Какое из представленных множеств является пересечением множеств А={2; 3; 4; 7} и B={1; 2; 5; 7; 9}?

A) C = {1, 9}

B) C = {1, 5}

C) C = {2; 7}

D) C = {1, 5, 7, 9} ​

👇
Ответ:
moroshan77
moroshan77
26.02.2021

Пошаговое объяснение:

C) C={2,7}

потому что и 2, и 7 одновременно принадлежат и множенству A, и множенству B

4,5(99 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
fghjik
fghjik
26.02.2021
                                                  № 2
1. 5:8 =0,625 часть составляют красные шарики из зелёных...
                                                   № 6
Это отношение 1: 200000 показывает размер карты
Расстояние между этими пунктами на местности = 8,5 * 200000 =1700000 км
ответ: 1700000 км
                                                   № 8
0,67=67%     0,4=40%
                                                    № 7
39%=0,39   50%=0,5    6%=0,06   230%=0,23
                                                    №9
7\20=0,72
                                                     №10
6%=0,06
1.   650+39(это результат умножения 650 на 0,06)=689 учащихся стало...
ОТвет: 689 учащихся...
                                                       № 11
15 - 12 = 3 часть семян (3%) проросла...
ответ: 3%                                               
4,4(58 оценок)
Ответ:
lenka040670
lenka040670
26.02.2021

{-5,-1,2,5}

Пошаговое объяснение:

\displaystyle (p^2-4p-5)(3p+p^2-10)=0(p2−4p−5)(3p+p2−10)=0

Разложим на множители выражение в первых скобках:

\displaystyle p^2-4p-5=p^2+p-5p-5=p(p+1)-5(p+1)=(p+1)(p-5)p2−4p−5=p2+p−5p−5=p(p+1)−5(p+1)=(p+1)(p−5)

Во вторых скобках:

\displaystyle 3p+p^2-10=p^2+5p-2p-10=p(p+5)-2(p+5)=(p+5)(p-2)3p+p2−10=p2+5p−2p−10=p(p+5)−2(p+5)=(p+5)(p−2)

Получили выражение:

\displaystyle (p+1)(p-5)(p+5)(p-2)=0(p+1)(p−5)(p+5)(p−2)=0

Выражение равно нулю, если хотя бы один из сомножителей равен нулю.

Получим корни:

\begin{gathered}\displaystyle 1.\; p+1=0 \Rightarrow p=-1\\2.\;p-5=0\Rightarrow p=5\\3.\;p+5=0\Rightarrow p=-5\\4.\;p-2=0\Rightarrow p=2\end{gathered}1.p+1=0⇒p=−12.p−5=0⇒p=53.p+5=0⇒p=−54.p−2=0⇒p=2

ответ: {-5,-1,2,5}

4,8(98 оценок)
Это интересно:
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ