М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Даниил358
Даниил358
14.07.2022 12:13 •  Математика

Провели несколько измерений случайной величины: 95; 75; 80; 80; 85; 105; 100; 100.
Найдите среднее
арифметическое этого набора чисел,​

👇
Ответ:
ju1227
ju1227
14.07.2022

90

Пошаговое объяснение:

чтобы найти среднее арифметическое набора чисел,нужно прибавить все числа и поделить на их количество.таким образом:

m(ср.арифм.)= (95+75+80+80+85+105+100+100)/8= 720/8=90

на письме:


Провели несколько измерений случайной величины: 95; 75; 80; 80; 85; 105; 100; 100.Найдите среднееари
4,6(35 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
anavasko21
anavasko21
14.07.2022
Два треугольника являются равными если :
1) все стороны одного равны всем сторонам другого
Тот факт, что прямоугольники треугольные здесь нам никак не
2) у них равны две стороны и угол между ними
В прямоугольном треугольнике один из углов гарантированно равен 90 градусов, т.е. при равенстве прилежащих к нему сторон, а именно катетов, прямоугольные треугольники будут равными
3) при равенстве двух углов и стороны между ними
Опять же с учетом равенства одного из углов 90 градусов, получаем, что для прямоугольных треугольников достаточно чтобы были равны один из катетов и прилежащий к нему угол, но НЕ прямой.
4,6(68 оценок)
Ответ:
yekaterinak977
yekaterinak977
14.07.2022
2х-(2х+у)+у=2х-2х-у+у=0  Когда раскрываем скобки,мы ставим в них "минус" потому,что перед скобками был "минус",а если бы был "плюс" мы бы оставили "плюс"
-а+(2а-b)+2b= -a+2a-b+2b=a+b
-(7-x)+(3x-14)= -7+x+3x-14=4x-21
-(x+4)-(2x-8)= -x-4-2x+8=4-3x
2(3-x)-(8+x)=6-2x-8-x= -2-3x
-4(y+5)+(12-y)= -4y-20+12-y=-5y-8
1\2*(x+4\5)-(1\5-x)= 1\2x+2\5-1\5+x= 1,5x+1\5= 1,5x+0,2
-2\3*(6\7-y)+(2\7+y)= -4\7+2\3y+2\7+y= -2\7+2,2\3y
7\8*(4-x)-(3\4+x)= 7\2-7\8x-3\4-x=14\4-7\8x-3\4-x=11\4-1,7\8x
-(3\19-y)-1\2(y+2\19)= -3\19+y-1\2y-1\19=1\2y-4\19
4,4(46 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ