М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
macsimys1
macsimys1
16.12.2020 13:11 •  Математика

5/24 25/36 56/63 = 1/72
Между пробелами поставить нужный знак ​

👇
Ответ:
Лиопольд
Лиопольд
16.12.2020
5/24 + 25/36 - 56/63 = 1/72
4,7(44 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
14sanka
14sanka
16.12.2020
                                             УМНОЖЕНИЕ
1. Произведение двух чисел не изменяется при перестановке множителей.
Это свойство умножения называют ПЕРЕМЕСТИТЕЛЬНЫМ. С букв его записывают так:
a+b=b+a
2. Чтобы умножить число на произведение двух чисел, можно сначала умножить его на первый множитель, а потом полученное произведение умножить на второй множитель.
Это свойство умножения называют сочетательным. С букв его записывают так:
a*(b*c)=(a*b)*c
3.Сумма n слагаемых, каждое из которых равно 1, равна n. Поэтому верно равенство 1*n=n
4. Сумма n слагаемых, каждое из которых равно нулю. Поэтому верно равенство 0*n=0
5.Чтобы переместительное свойство умножения было верно при n = 1 и n = 0, условились, что m*1=m и m*0=0.
6 Перед буквенными множителями обычно не пишут знак умножения: вместо 8 * x пишут 8x, вместо a*b пишут ab.
7. Опускают знак умножения и перд скобками. Например, вместо 2*(a+b) пишут 2(a+b), а вместо (x+2) * (y+3)  пишут (x+2)(y+3) Вместо (ab)c пишут abc.
8.Когда в записи произведения нет скобок, умножение выполняют по порядку слева направо.
4,5(65 оценок)
Ответ:
Ашка1231
Ашка1231
16.12.2020

X*d/dx*y(x)−y(x)+1y(x)=0

Это дифф. уравнение имеет вид:

f1(x)*g1(y)*y' = f2(x)*g2(y),где

f1(x)=1

g1(y)=1

f2(x)=−1x

g2(y)=−y2(x)−1y(x)

Приведём ур-ние к виду:

g1(y)/g2(y)*y'= f2(x)/f1(x).

Разделим обе части ур-ния на g2(y)

−y2(x)−1y(x)

получим

−y(x)ddxy(x)y2(x)−1=−1x

Этим самым мы разделили переменные x и y.

Теперь домножим обе части ур-ния на dx,

тогда ур-ние будет таким

−dxy(x)ddxy(x)y2(x)−1=−dxx

или

−dyy(x)y2(x)−1=−dxx

Возьмём от обеих частей ур-ния интегралы:

- от левой части интеграл по y,

- от правой части интеграл по x.

∫(−yy2−1)dy=∫(−1x)dx

Возьмём эти интегралы

−log(y2−1)2=Const−log(x)

Мы получили обыкн. ур-ние с неизвестной y.

(Const - это константа)

Решением будет:

y=y(x)= √C1x2+1

не является

Пошаговое объяснение:

4,4(46 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ