М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Gutentag1
Gutentag1
05.07.2022 05:33 •  Математика

Запишите в виде процентов 0,04 0,24 0,89 1 1,25 1,75 2,15 3

👇
Ответ:
nik20554888
nik20554888
05.07.2022

0,04 = 4/100 = 4%

0,24 = 24/100 = 24%

0,89 = 89/100 = 89%

1=100/100 =1 00%

1,25 = 125/100= 125%

1,75 = 175/100= 175%

2,15 = 215/100= 215%

3 = 300/100 = 300%

 

4,5(67 оценок)
Ответ:
rouberuplay
rouberuplay
05.07.2022

0,04*100=4 %

0,24*100=24 %

0,89*100=89 %

1*100=100 %

1,25*100=125 %

1,75*100= 175 %

2,15*100=215 %

3*100=300 %

 

4,6(48 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
LugovoyDanila
LugovoyDanila
05.07.2022
1.Какое из следующих утверждений верно:
ответ:1)
2.Какое из следующих утверждений верно: 2 часть
ответ:1),2)
3.Какое из следующих утверждений верно: 3 часть
ответ:1),3)
4.Какое из следующих утверждений верно:
ответ:1)
5.Какое из следующих утверждений верно:4 часть
ответ:1),3)
6.Какое из следующих утверждений верно:
ответ:2),3)
7.Какое из следующих утверждений верно:5 часть
ответ:1),3)
8.Какое из следующих утверждений верно:
ответ:1)
9.Какое из следующих утверждений верно:5 часть
ответ:2)
10.Какое из следующих утверждений верно:
ответ:2),3)
11.Какое из следующих утверждений верно:
ответ:1)
12.Какое из следующих утверждений верно:6 часть
ответ:1)
P.S.все вопросы делал по порядку,если что-то не понятно пиши в комментариях.
4,4(52 оценок)
Ответ:
bondarantona
bondarantona
05.07.2022

3. Пусть х т- во 2-ом овощехранилище, тогда (х+5,6)т - в 1-ом овоще хранилище. Зная, что всего было 80 т картофеля, составим и решим уравнение:

х+5,6+х=80

2х+5,6=80

2х=80-5,6

2х=74,4

х=37,2

ответ: 37,2 т картофеля во 2-ом овощехранилище.

 

5. 60кг-100%

     1/4 всего веса - 24%

     1) 60:100= 0,6 - это 1 %

     2) 24* 0,6= 14,4(кг)-масса проданных конфет(т.е. 1/4)

     3) 14,4*4=57,6(кг)-масса конфет

     4) 60-57,6=2,4(кг)-масса пустого ящика

ответ: 2,4 кг масса пустого ящика

 

К сожалению, с 4 задачей немогу, т.к. не знаю, какой у вас класс боюсь, если докажу через теорему синусов, косинусов будет не понятно, так что попробуйте разобраться сами. Удачи на контрольной:) 

4,4(17 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ