М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
vladpin01
vladpin01
19.05.2022 00:13 •  Математика

Реши примеры. 65: 13+(45-15)*30= 78: 3-(90: 18)+53= 24*3-48: 6+90: 5= 15*4+91: 13-49=

👇
Ответ:
ruchina89
ruchina89
19.05.2022
1.905
2.74
3.82
4.18
В следующий раз, попробуй калькулятор)))
4,5(25 оценок)
Ответ:
Комарова23
Комарова23
19.05.2022
65:13+(45-15)*30 = 905
78:3-(90:18)+53 = 74
24*3-48:6+90:5= 82
15*4+91:13-49= 18
4,6(32 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
falinova07
falinova07
19.05.2022

ПЕРВЫЙ Так как массовые доли серы и кислорода в данном соединении равны, а значит, равны их массы в любом количестве данного вещества, то вспомним, что m0(S) = 32 Дн, а m0(O) = 16 Дн. Тогда для того, чтобы их массовые доли были равны, отношение коэффициентов должно быть обратно отношению m0(S) и m0(O) соответственно. Отношение m0(S) к m0(O) равно 32 Дн : 16 Дн = 2 : 1 => в исходном веществе на 1 атом серы приходится 2 атома кислорода => его простейшая формула - это SO². ВТОРОЙ Возьмём 100 граммов этого вещества, тогда в нем будет 50 г серы и 50 г кислорода. Мы знаем, что m0(S) = 32 Дн, а m0(O) = 16 Дн. Тогда найдём n(S) и n(O) соответственно. Получаем, что n(S) = m(S) / m0(S) = 50 / 32 = 1.5625 моль, а n(O) = m(O) / m0(O) = 50 / 16 = 3.125 моль. Тогда видим, что n(S) / n(O) = 1.5625 моль / 3.125 моль = 1 : 2 => простейшая формула данного соединения - SO². ответ: SO².

Пошаговое объяснение:

4,6(16 оценок)
Ответ:
Kaspiii
Kaspiii
19.05.2022

* = y² - 7x³ + 8x²y

Пошаговое объяснение:

Дана известная часть многочлена: 7x³ - 8х²y - 3yz  

Если из данной части вывести переменную х, добавив вместо звездочки многочлен -(7x³ - 8х²y), то останется выражение -3yz, которое не является многочленом по определению.

Значит, добавим к оставшемуся выражению -3yz еще у² (вместо у² можно взять любой другой одночлен, не содержащий переменную х), то получим выражение:

7x³ - 8x²y - 3yz + * = -3уz + у²  

* = -3yz + y² - 7x³ + 8x²y + 3yz  

* = y² - 7x³ + 8x²y

Подставим в выражение данный многочлен вместо звёздочки:

7x³ - 8x²y - 3yz + y² - 7x³ + 8x²y   = -3уz + у²  

4,4(24 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ