М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Марс2014
Марс2014
27.05.2023 10:50 •  Математика

Аня вышла из дома и пошла к озеру до которого 900м. Пройдя 60% пути, Аня увидела Катю и до озера они дошли вместе. Сколько метров они шли
вместе? *​

👇
Ответ:
азат61
азат61
27.05.2023

15 метров они вместе

Пошаговое объяснение:

900м : 60=15

4,8(91 оценок)
Ответ:
tytyuuh88
tytyuuh88
27.05.2023

360 метров

Пошаговое объяснение:

900м-100%

х м-60%

крест накрест получим х=(900*60)/100=54000/100=540 (Аня одна)

а вместе с Катей 900-540=360 м

4,7(15 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Tanya22rus
Tanya22rus
27.05.2023
Раскроем скобки и

4*sinx*cosx-2*(sin^2)x-2*(cos^2)x+sinx*cosx=sin2x

словами тож напишу чтоб уж наверняка

(четыре синус икс на косинус икс) минус (два синус в квадрате икс) минус ( два косинус в квадрате икс) плюс синус икс на косинус икс) равно синусу двойного угла

синус двойного угла равен 2*sinx*cosx

перенесем все в левую сторону

4sinxcosx+sinxcosx-2sinxcosx-2(sin^2x+cos^2x)=0

мы знаем что синус в квадрате плюс косинус в квадрате равно единице

значит

3sinxcosx-2*1=0
3sinxcosx=2
sinxcosx=2/3

дальше хоть убейте не умею решать. просто не умею)
4,4(67 оценок)
Ответ:
Сын12ru
Сын12ru
27.05.2023

1) Пусть а - первый член геометрической прогрессии

2) Тогда третий член прогрессии: а·q²

3) Значит, сумма первого  и третьего членов будет (а+а·q²) или а(1+q²)=10

4) Второй член прогрессии выразится как  а·q

5) Четвёртый член выразится как  а·q³

6) Тогда сумма второго и четвёртого будет   а·q+а·q³  или а(q+q³)=30

7) Разделите выражение (3) на выражение (6). Точнее, левую часть на левую, а правую на правую. Вы должны получить :

(1+q²)/(q+q³)=(1/3) или 3(1+q²)=(q+q³) или 3(1+q²)=q(1+q²) ⇒q=3

8) По условию известно, что сумма первого и третьего равна 10:

  а(1+q²)=10 или а(1+3²)=10 ⇒ 10·а=10 ⇒ а=1( это ответ)

УДАЧИ!

Пошаговое объяснение:

4,5(99 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ