М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Catherina4002
Catherina4002
06.02.2023 18:44 •  Математика

Запишіть у вигляді суми розрядних доданків число : 1) 34 729; 2)478 254; 3) 23 487 901.

👇
Ответ:
иринка244
иринка244
06.02.2023
1
30 000+4 000+700+20+9
2
400 000+70 000+8 000+200+50+4
3
20 000 000+3 000 000+400 000+80 000+7 000+900+1
4,7(16 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
pornuxa1
pornuxa1
06.02.2023

4 см

Пошаговое объяснение:

Дано (см. рисунок):

длина прямоугольника a = 18 см

ширина прямоугольника b = 6 см

периметр квадрата составляет третью часть периметра прямоугольника

Найти: сторону квадрата х.

Решение.

Периметр Р(прямоугольник) прямоугольника длиной a и шириной b определяется по формуле

Р(прямоугольник) = 2·(a + b) .

На основе заданных:

Р(прямоугольник) = 2·(18 см + 6 см) = 2·24 см = 48 см

Периметр Р(квадрат) квадрата стороной х определяется по формуле

Р(квадрат) = 4 · х.

По условию периметр Р(квадрат) квадрата составляет третью часть периметра прямоугольника, поэтому

Р(квадрат) = Р(прямоугольник) : 3 = 48 см : 3 = 16 см.

Тогда из следующих равенств можем определить сторону х квадрата:

P(квадрат) = 4 · х и P(квадрат) = 16 см

4 · х = 16 см

х = 16 : 4 см = 4 см

ответ: 4 см


Периметр квадрата составляет третью часть периметра прямоугольника, длина которого 18см, а ширина 6с
4,6(69 оценок)
Ответ:
r8n73x9999
r8n73x9999
06.02.2023
Корнем может быть делитель свободного члена 2:+-1;+-2
х=1  1-1-5+3+9-3-7+1+2=0
Разделим многочлен на х-1 получим x^7-5x^5-2^4+7x³+4x²-2x-2
x=-1  -1+5-2-7+4+3-2=0
Разделим многочлен на х+1 получим x^6-x^5-4x^4+2x³+5x²-x-2
x=1  1-1-4+2+5-1-2=0
Разделим многочлен на х-1 получим x^5-4x³-2x²+3x+2
x=1  1-4-2+3+2=0
Разделим многочлен на х-1 получим  x^4+x³-3x²-5x-2
x=-1  1-1-3+5-2=0
Разделим многочлен на х+1 получим  x³-3x-2
x=-1  -1+3-2=0
Разделим многочлен на х+1 получим x²-x-2
x1+x2=1 U x1*x2=-2⇒x1=-1  U x2=2
Многочлен можно разложить на множители (x-1)³(x+1)^4(x-2)
4,8(3 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ