М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
09nika90
09nika90
04.12.2021 04:03 •  Математика

мы с сестрёнкой не понимаем,


мы с сестрёнкой не понимаем,

👇
Ответ:
leraci2001
leraci2001
04.12.2021

Пошаговое объяснение:

слева          середний            справа

3 окна                 1 окно             2 окна

вроде так

4,6(56 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
ПоляУ1
ПоляУ1
04.12.2021

Ваша задача равносильна неравенству: (x^2-3*x+2)/(x3-5*x^2+4*x) < 0,  

Разложим на множители:  

((х-1)*(х-2))/(x*(x-1)*(x-4)) < 0.  

Определяем ОДЗ: х ≠ 0 U x ≠ 1 U x ≠ 4. (При решении методом интервалов, эти точки будут "выколотыми", т. к в этих точках функция имеет разрыв.  

Ни один сомножитель в знаменателе не равен нулю. Поэтому неравенство не изменится, если мы умножим его на x^2*(x-1)^2*(x-4)^2, тогда получается:  

х*(х-1)^2*(х-2)*(х-4) < 0.  

Отмечаем на числовой оси точки х=0, х=1, х=2, х=4, не забываем, что точки х=0, х=1 и х=4 - выколоты. Рисуем "змейку". При х > 4, значение функции положительно, в интервале (2; 4) = отрицательно, в интервале (1; 2) - положительно. Точка х=1 входит дважды, поэтому знак "змейки" не меняем, т. е в интервале (0; 1) значение функции остается положительным, левее точки х=0 - значение функции отрицательно.  

Решение: (-∞; 0) U (2; 4).

4,4(81 оценок)
Ответ:

ответ:12 19/90

Пошаговое объяснение:

Длина ( а) - x (?) на 2, 9 см больше ширины

Ширина ( b ) - с см

длина - (с+2,9) см

ширина - с см

Формула периметра

Р= 2* ( a+ b )

по условию :

Р= 2* ( с+2,9 +с)= 2*(2с+2,9)

Формула площади

S= a*b

по условию

S = (c+2,9)*c

1) при с=5,2 см

Р= 2* ( 2*5,2+2,9)= 2* ( 10,4+2,9)=2* 13,3 =26,6 см

S= ( 5,2+2,9)*5,2=8,1 * 5,2=42,12 см ²

2) при с = 2 1/3

Р= 2* (2* 2 1/3 +2,9)= 2*( 2* 7/3+ 2 9/10)= 2*( 14/3 + 29/10)= 2* ( 140/30 + 87/30) = 2* 227/30 = 227/15 =15 2/15 см

S= ( 2 1/3 +2,9) * 2 1/3 =(7/3 + 2 9/10) * 7/3 = ( 7/3 + 29/10)* 7/3 = ( 70/30 +87/30) * 7/3 = 157/30 * 7/3= 1099/90= 12 19/90

4,5(87 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ