М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
женя1373
женя1373
02.03.2020 17:44 •  Математика

С ЗАДАНИЕМ Я ЕГО НЕ ПОНИМАЮ СТРАНИЦА 56 НОМЕР 10


С ЗАДАНИЕМ Я ЕГО НЕ ПОНИМАЮ СТРАНИЦА 56 НОМЕР 10

👇
Ответ:
анечкалис
анечкалис
02.03.2020

В школе обучаются 825 человек

Пошаговое объяснение:

25×3=75

75×11=825

4,8(33 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
vika36voronezhskaya
vika36voronezhskaya
02.03.2020

76500

Пошаговое объяснение:

Сначала определим, сколько телевизоров выпускает завод за день

50800 : 20 = 2540 (тел/день)

В ноябре 30 дней.

Теперь можем считать двумя :

Если завод будет выпускать на 10 телевизоров в день больше, то ежедневно в ноябре завод будет выпускать

2540 тел + 10 тел = 2550 тел    в день

Тогда за ноябрь завод выпустит

2550 * 30 = 76500 (телевизоров)

Если завод будет выпускать "по-старому" 2540 тел/день,

тогда за ноябрь при старой производительности он выпустит

2540 * 30 = 76200 телевизоров,

плюс еще по 10 телевизоров в день

10*30 = 300 телевизоров,

итого

76200 + 300 = 76500 (телевизоров)

ответ

если завод  ежедневно будет выпускать на 10телевизоров больше, за ноябрь месяц он выпустит 76500 телевизоров

4,4(80 оценок)
Ответ:

a) Рассмотрим уравнение (2 * x + 1)² = 13 + 4 * x². Используя формулу сокращенного умножения (a + b)2 = a2 + 2 * a * b + b2 (квадрат суммы), раскроем скобки в левой части данного уравнения. Имеем: (2 * x)² + 2 * 2 * х * 1 + 1² = 13 + 4 * x² или 4 * x² + 4 * х + 1 = 13 + 4 * x². Упростим последнее уравнение: 4 * х = 13 – 1, откуда х = 12 : 4 = 3.

b) Рассмотрим уравнение (3 * x –1)² – 9 * x² = –35. Используя формулу сокращенного умножения (a – b)2 = a2 – 2 * a * b + b2 (квадрат разности), раскроем скобки в левой части данного уравнения. Имеем: (3 * x)² – 2 * 3 * х * 1 + 1² – 9 * x² = –35 или 9 * х² – 6 * х + 1 – 9 * x² = –35. Упростим последнее уравнение: –6 * х = –35 – 1, откуда х = (–36) : (–6) = 6.

ответы: а) х = 3; b) х = 6.

ВВ) Решаем уравнение 4(х-4)(х+8)=(3х+2)(х-5)+(х-1)(х+1)

Перемножаем скобки, получаем

4*(x^2+8х+4х+32)=3x^2-15х+2х-10+x^2-1

Открываем скобки

4x^2+32х+16х+128=4x^2-13х-11

Преобразовуем уравнение, x^2 взаимноуничтожается, получаем

61х=-139

х=-139/61

ответ: х=-139/61

Пошаговое объяснение:

4,7(9 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ