М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
protekte
protekte
03.05.2020 18:49 •  Математика

, полностью нужна задача...♥️​


, полностью нужна задача...♥️​

👇
Открыть все ответы
Ответ:
vlad2044
vlad2044
03.05.2020
1) У Варвари був пиріг. 1/12 його частину вона віддала братові. 1/6 віддала татові. 1/3 віддала мамі. Скільки частин пирога залишилося у Вари?
2)У Ірини була деяка кількість яблук. 1/2 вона подарувала подрузі, і в неї залишилося 42 яблука. Скільки яблук було спочатку?
3)У Васі було 100 цукерок. Коли він віддав мамі деяку кількість цукерок у нього залишилося 2/3 початкового кількості. Скільки хлопчик віддав цукерок?

1) У Варвары был пирог. 1/12 его часть она отдала брату. 1/6 отдала папе. 1/3 отдала маме. Сколько частей пирога осталось у Вари?2) У Ирины было некоторое количество яблок. 1/2 она подарила подруге, и у нее осталось 42 яблоки. Сколько яблок было сначала?3) У Васи было 100 конфет. Когда он отдал маме некоторое количество конфет у него осталось 2/3 начального количества. Сколько мальчик отдал конфет?

Н решила  какой ты национальности, оформила на 2-ух  языках!
Н вирішила якої ти національності, оформила на 2-ух мовах!
4,5(93 оценок)
Ответ:
123456на
123456на
03.05.2020
1).Запишите число, в котором 37 единиц 2-го класса и 8 единиц 1-ого класса.
ответ:37 008
2).Разложите число 14053 на сумму разрядных слагаемых.
ответ:14053=10*1000+4*1000+0*100+5*10+3
3).Найдите сумму чисел 480 и 240.
480+240=720
ответ:сумма чисел 480 и 240 равна 720
4).На сколько 590 больше, чем 3 десятка?
590-30=560
ответ:число 590 больше 3-х десятков на 560
5).Увеличьте число 120 в 6 раз.
120*6=720
ответ:число 120 увеличенное в 6 раз равно 720
6).Во сколько раз 5 км больше 100м?
5км=5000м⇒
⇒5000/100=50
ответ:5км больше 100м в 50 раз
4,8(66 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ