М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
denmalyshevs
denmalyshevs
13.07.2020 02:19 •  Математика

Геометрия, найти периметр ромба​


Геометрия, найти периметр ромба​

👇
Ответ:
ryure146
ryure146
13.07.2020

12 корень 3

Пошаговое объяснение:

ЕBF=30'

BFD=BED=90'

Следовательно EDF=120

Следовательно BAE=60

Значит AB=ВЕ*sin60=3 корень 3

P=12 корень 3

4,4(90 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
ilyuxayakovlev
ilyuxayakovlev
13.07.2020
Пусть первоначально сплав весил Х кг. Цинка в нем содержалось 18х/100 (18%) кг. После того как добавили 18 кг цинка, сплав стал весить 18+Х кг, а цинка в нем стало 18х/100+18 кг, а по условию задачи 30/100(х+18) (30%). Составим и решим уравнение
18х/100+18=30/100(х+18) умножаем обе части уравнения на 100
18х+1800=30(х+18) раскрываем скобки
18х+1800=30х+540 переносим х в левую часть, а числа в правую с противоположным знаком
18х-30х=540-1800 вычисляем
-12х=-1260 отсюда
х=-1260/-12
х=105
Значит первоначально сплав весил 105кг, после добавления 18 кг цинка, он стал весить - 123кг. Далее вычисляем
70% меди от 123кг это 86,1кг
30%цинка от 123 или же 123-86,1=36,9кг
ответ: медь - 86,1кг, цинк - 36,9кг
4,6(3 оценок)
Ответ:
makeevaed
makeevaed
13.07.2020

ответы указать в именительном падеже, ед. числе.

1) Чему равно целое значение числа π (целое - это без  знаков после запятой)?

ответ: три

2) Сколько обычно пишут знаков после запятой в числе π?

ответ: два

3) Что за число стоит обычно после запятой в числе π?

ответ: четырнадцать

4) В какой математической науке чаще всего используется чисто π?

ответ: геометрия

5) А каком разделе (ответ на предыдущий вопрос) чаще чаще всего используется число π?

ответ: окружность.

6) В каких единицах измерения (единицы, десятки, тысячи, миллионы, миллиарды, триллионы и т.д.) установлено максимальное кол-во знаков после запятой в числе π?

ответ: триллион

7) В какой стране установлен рекорд: максимальное кол-во значений после запятой в числе π?

ответ: Япония

8) Кто впервые рассчитал число π? (Фамилия Имя)

ответ: Уильям Джонс

9) В 170* году Уильям Джонс высчитал число π. Что за цифра стоит под * (звездой).

ответ: шесть

4,8(71 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ