М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
podshchipkova
podshchipkova
26.09.2020 22:28 •  Математика

Примеры представлений людей о добре и зле в разные эпохи

👇
Ответ:
Almira207
Almira207
26.09.2020
Средневековье - драконы и рыцари
древняя русь - духи и боги
4,7(23 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
SeyshellaGoa
SeyshellaGoa
26.09.2020
Решение:<br />1) в 1-ом ящике была 1 часть яблок,тогда<br />2 * 1 = 2(части) яблок было во 2-ом ящике<br />2) 2 * 3 = 6(частей) яблок в 3-ем ящике<br />3) 6 * 4 = 24(части ) яблок в 4-ом ящике<br />4) 1 + 2 + 6 + 24 = 33(части) было всего<br />5) 132 : 33 = 4(кг) приходится на одну часть. Столько было в 1-омс ящике<br />6) 4 * 2 = 8(кг) было во 2-ом ящике<br />7) 4 * 6 = 24(кг) было в 3-ем ящике<br />8) 4 * 24 = 96(кг) было в 4-ом ящике<br />ответ: 4кг-в 1-ом ящике; 8кг - во 2-ом ящике; 24кг - в 3-ем ящике и 96кг -в 4-ом. Еще можна так : В первом х (кг) Во втором 2х (кг) В третьем 3 * 2х = 6х (кг) в четвёртом 4* 6х = 24х (кг) Так как всех яблок было 132 кг, составим уравнение: х + 2х + 6х + 24х = 132 33х + 132 х = 132 : 33 х = 4 2х = 8 6х = 6*4 =24 24х = 24 * 4 = 96 ответ: 4кг - в 10м ящике; 8кг - во 2-ом ящике; 24кг - в 3-ем ящике и 96кг - в 4-ом
4,6(5 оценок)
Ответ:
p1pal1
p1pal1
26.09.2020

Линейные уравнения ах = b, где а ≠ 0; x=b/a.

Пример 1. Решите уравнение – х + 5,18 = 11,58.

      – х + 5,18 = 11,58;

      – х = – 5,18 + 11,58;

      – х = 6,4;

      х = – 6,4.

   ответ: – 6,4.

 

Пример 2. Решите уравнение 3 – 5(х + 1) = 6 – 4х.

      3 – 5(х + 1) = 6 – 4х;

      3 – 5х – 5 = 6 – 4х;

      – 5х + 4х = 5 – 3+6;

      – х = 8;

      х = – 8.

   ответ: – 8.

Пример 3. Решите уравнение .

      . Домножим обе части равенства на 6. Получим уравнение, равносильное исходному.

      2х + 3(х – 1) = 12; 2х + 3х – 3 =12; 5х = 12 + 3; 5х = 15; х = 3.

   ответ: 3.

 

Пример 4. Решите систему  

      Из уравнения 3х – у = 2 найдём у = 3х – 2 и подставим в уравнение 2х + 3у = 5.

      Получим: 2х + 9х – 6 = 5; 11х = 11; х = 1.

      Следовательно, у = 3∙1 – 2; у = 1.

   ответ: (1; 1).

Замечание. Если неизвестные системы х и у, то ответ можно записать в виде ко

Пошаговое объяснение:

надеюсь правильно

4,4(50 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ