М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации

5. Вычисли.
690 : 30 . 7 - 161
450 : (315 - 265): 9​

👇
Ответ:
ааnell714
ааnell714
15.12.2021

Пошаговое объяснение:

думаю так будеть))))))))


5. Вычисли.690 : 30 . 7 - 161450 : (315 - 265): 9​
5. Вычисли.690 : 30 . 7 - 161450 : (315 - 265): 9​
4,4(78 оценок)
Ответ:
Babaev11
Babaev11
15.12.2021
ответ:

1. 0

2. 1

Объяснение:
4,8(76 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
alinurkanat
alinurkanat
15.12.2021
1.
1) 1-2/3=1/3 - часть маршрута по главной аллее
2) 960 * 1/3 = 320 (м) - длина маршрута по главной аллее
ответ: 320 м надо пройти по главной аллее

2.
1) 320 : 80 = 4 (мин) - время первого участника на главной аллее
2) 320 : 40 = 8 (мин) - время второго участника на главной аллее
3) 8 - 4 = 4 (мин) - разница между первым и вторым участником
ответ: на 4 мин первый участник пришёл к финишу раньше, чем второй

3.
1) 125 : 5/7 = 175 - всего участников
2) 175 - 125 = 50 - участников, которые показали время больше 1 часа
ответ: 50 участников показали время больше 1 часа
4,8(69 оценок)
Ответ:
умная196
умная196
15.12.2021
А) Действуем как обычно с действительными числами:
(1-i)x+(2+i)y=4-2i
Раскроем скобки: x- x*i +2*y+i*y=4-2i
Сгруппируем отдельно с i и без: (x+2*y)-x*i+i*y=4-2i
Для равенства комплексных чисел должны быть соответственно равны их действительные и мнимые части:
(x+2*y)=4
i*y - i*x=-2i
Получилась система двух уравнений:
x+2*y=4
y - x=-2
Решаем её. Например выразим из второго уравнения у:
у = х - 2
И подставим в первое:
х + 2*(х-2) = 4
х + 2х - 4 = 4
3х = 8
х = 8/3 = 2 целых и 2/3
Подставляем полученное в выражение для у:
у = х - 2 = 8/3 - 2 = 8/3 - 6/3 = 2/3

б) Если это мнимые(именно мнимые, не комплексные!), то их можно представить в виде x=x*i, y=y*i. Подставим в исходное уравнение:
(1-i)x+(2+i)y=4-2i 
(1-i)x*i+(2+i)y*i=4-2i
Раскроем скобки: x*i-x*i^2+2*y*i+y*i^2=4-2i
Вспомним, что i^2 это -1: x*i+x+2*y*i-2y=4-2i
Далее группируем, как в первом варианте: (x-2y)+(2*y*i+x*i)=4-2i
x-2y=4
2y+x=-2
Решаем. Выразим например из первого уравнения х:
х = 4 + 2у
Подставим во второе:
2у + 4 + 2у = -2
4у = -6
у = -6/4 = -1,5
И подставим в выражение для х:
х = 4 + 2у = 4 + 2*(-1,5) = 4 - 3 = 1
4,6(69 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ