М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Snoowker
Snoowker
07.10.2021 01:17 •  Математика

4. Вычисли столбиком с проверкой. 56 + 38
45 + 39
45 - 37
19 + 69
90 - 68
100 - 64
84 - 69
91 - 57​

👇
Ответ:
1artemochek
1artemochek
07.10.2021

вот ссылка где правильные ответы

Пошаговое объяснение:

4,8(12 оценок)
Ответ:
Shamаn14
Shamаn14
07.10.2021

ответ

Пошаговое объяснение:


4. Вычисли столбиком с проверкой. 56 + 3845 + 3945 - 3719 + 6990 - 68100 - 6484 - 6991 - 57​
4,6(39 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:

Пошаговое объяснение:

13. Квадратный трёхчлен в первой скобке: (х + 1)² + 1 при любом значении х больше 1 (значение х = -1 исключаем, поскольку при нём вторая скобка больше 2). Квадратный трёхчлен во второй скобке: (х - 2)² + 2 при любом значении х больше 2 (значение х = 2 исключаем, поскольку при нём первая скобка всегда больше 1. Таким образом, в левой части уравнения мы имеем произведение двух сомножителей, первый из которых всегда больше 1, второй - всегда больше 2. Значит, произведение всегда больше 2 и ни при каких значениях переменной не равно 2. Ч.т.д.

4,7(66 оценок)
Ответ:
mrYaroslav2020
mrYaroslav2020
07.10.2021

Доказательство:

1. (х^2 + 2х + 3)(х^2 - 4х + 6) = 2

а) Рассмотрим первый множитель:

х^2 + 2х + 3 = х^2 + 2х + 1 + 2 = (х + 1)^2 + 2.

Так как (х + 1)^2 ≥ 0 при всех действительных значениях х, то

(х + 1)^2 + 2 ≥ 2.

б) Рассмотрим второй множитель:

х^2 - 4х + 6 = х^2 - 4х + 4+ 2 = (х - 2)^2 + 2.

Так как (х - 2)^2 ≥ 0 при всех действительных значениях х, то

(х - 2)^2 + 2 ≥ 2.

в) Получим, что

(х^2 + 2х + 3)(х^2 - 4х + 6) ≥ 2•2

(х^2 + 2х + 3)(х^2 - 4х + 6) ≥ 4, а значит произведение равным двум быть не может, уравнение

(х^2 + 2х + 3)(х^2 - 4х + 6) = 2 корней не имеет.

1. (х^2 + 2х + 2)(х^2 - 4х + 7) = 2

а) Рассмотрим первый множитель:

х^2 + 2х + 2 = х^2 + 2х + 1 + 1 = (х + 1)^2 + 1.

Так как (х + 1)^2 ≥ 0 при всех действительных значениях х, то

(х + 1)^2 + 1 ≥ 1.

б) Рассмотрим второй множитель:

х^2 - 4х + 7 = х^2 - 4х + 4+ 3 = (х - 2)^2 + 3.

Так как (х - 2)^2 ≥ 0 при всех действительных значениях х, то

(х - 2)^2 + 3 ≥ 3.

в) Получим, что

(х^2 + 2х + 3)(х^2 - 4х + 6) ≥ 1•3,

(х^2 + 2х + 3)(х^2 - 4х + 6) ≥ 3, а значит произведение равным двум быть не может, уравнение

(х^2 + 2х + 3)(х^2 - 4х + 6) = 2 корней не имеет.

4,6(51 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ