М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Алино4ка15
Алино4ка15
22.01.2021 21:28 •  Математика

Найдите углы АОВ и ВОС, если АОВ на 55 градусов больше чем угол ВОС, а угол АОС -развернутый​

👇
Ответ:
знания2345
знания2345
22.01.2021

Пошаговое объяснение:


Найдите углы АОВ и ВОС, если АОВ на 55 градусов больше чем угол ВОС, а угол АОС -развернутый​
4,8(84 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Sidhfvdksisvejcnswk
Sidhfvdksisvejcnswk
22.01.2021
(3 часа 45 минут + 2 часа 15 мин): 3 = ?
1) 3 часа 45 минут + 2 часа 15 минут = 6 часов
2) 6:3 = 2
ответ: 2 часа

(4 часа 15 минут + 90 минут)- 1 час 45 минут: 3 = ?
90 минут = 1 час 30 минут
1) 4 часа 15 минут + 1 час 30 минут = 5 часов 45 минут
2) 1 час 45 минут (105 минут) : 3 = 35 минут
3)5 часов 45 минут - 35 минут = 5 часов 10 минут
ответ: 5 часов 10 минут

(15 минут 45 секунд : 5 + 9 минут 57 секунд - 59 секунд) × 4 = ?
1) 15 минут 45 секунд (945 секунд) : 5 = 189 секунд = 3 минуты 9 секунд
2) 3 минуты 9 секунд + 9 минут 57 секунд = 13 минут 6 секунд
3) 13 минут 6 секунд (786 секунд) - 59 секунд = 727 секунд
4) 727 секунд × 4 = 2908 секунд = 48 минут 28 секунд
ответ: 48 минут 28 секунд
4,5(15 оценок)
Ответ:
F(1) = 1 + p + q
f(-1) = 1 - p + q
f(2) = 4 + 2p + q
f(-2) = 4 - 2p + q
f(3) = 9 + 3p + q = 20; q = 11 - 3p
f(1)*f(-1) = f(2)*f(-2)
(1 + p + q)(1 - p + q) = (4 + 2p + q)(4 - 2p + q)
Раскрываем скобки
1+p+q-p-p^2-pq+q+pq+q^2 = 16+8p+4q-8p-4p^2-2pq+4q+2pq+q^2
Упрощаем
1 + q - p^2 + q = 16 + 4q - 4p^2 + 4q
3p^2 - 15 - 6q = 0
p^2 - 2q - 5 = 0
p^2 - 2(11 - 3p) - 5 = 0
p^2 + 6p - 27 = 0
D/4 = 9 + 27 = 36 = 6^2
p1 = -3 - 6 = -9; q1 = 11 - 3p = 11 - 3(-9) = 11 + 27 = 38
p2 = -3 + 6 = 3; q2 = 11 - 3p = 11 - 3*3 = 11 - 9 = 2
Трехчлен:
f1(x) = x^2 - 9x + 38; f(-3) = 9 - 9(-3) + 38 = 74
f2(x) = x^2 + 3x + 2; f(-3) = 9 + 3(-3) + 2 = 2
4,5(61 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ