М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Bonta
Bonta
07.08.2022 16:07 •  Математика

Мне надо это решить длинным а как не пойму .вот например 42+5=(40+2)-5=40+(2+5)=47 так но мне надо тоже самое с этим 20+64

👇
Ответ:
Gianfed
Gianfed
07.08.2022
20+(60+4)=20+60+4=84
4,5(42 оценок)
Ответ:
Marrrrrrk
Marrrrrrk
07.08.2022
Соответственно у тебя будет 20 + 64 = (20+0)+(60+4) = (20 + 60) + (4+0) = 80 + 4 = 84
Принцип тут простой, разбиваем все числа на сумму разрядов и складываем разряды по отдельности к примеру 324 + 646 = (300+600)+(20+40)+(4+6) = 900 + 60 +10 = 900 + 70 = 970
4,7(56 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
alesia4
alesia4
07.08.2022

№1

-6\frac{2}{9}+4.85-10\frac{2}{9\\}-17\frac{7}{9}-3.85

1)-\frac{56}{9}+\frac{97}{20}-\frac{192}{19}-\frac{160}{9}-\frac{77}{20}

(по порядку каждую дробь)

1)прЕДСТАВИМ смешаную дробь в виде неправильной

2)преобразуем десятичную дробь в обыкновенную

3)прЕДСТАВИМ смешаную дробь в виде неправильной

4)прЕДСТАВИМ смешаную дробь в виде неправильной

5)преобразуем десятичную дробь в обыкновенную

2)-\frac{629}{19}=-33\frac{2}{19}

ОТВЕТ ПЕРВОЙ ЗАДАЧИ:-33\frac{2}{19}

№2

x-(-2\frac{1}{2}+5\frac{3}{4})=-5\frac{5}{6}

x-(-\frac{5}{2}+\frac{23}{4})=-\frac{35}{6}

(представляем смешанные дроби в виде неправильной)

x-\frac{13}{4}=-\frac{35}{6}

(вычисляем сумму)

x=-\frac{35}{6}+\frac{13}{4}

x=-\frac{31}{12}

x=--\frac{31}{12}=-2\frac{7}{12}=-2.583

ОТВЕТ:x=-2\frac{7}{12}=-2.583

(выбирешь в какой дроби писать надо обыкновенной иди десятичной)

4,7(23 оценок)
Ответ:
hat345oxt288
hat345oxt288
07.08.2022
F(x)=2^(1/(x-6))
Ф-ція f(x) є неперервною в т. х_0, якщо lim_(x->x_0) f(x) = f(x_0)
lim_(x->6) 2^(1/(x-6))
lim_(x->6-) 2^(1/(x-6)) = 1 (зліва)
lim_(x->6+) 2^(1/(x-6)) = неск (зправа)
В т. х_0=6 - розрив ф-ції - тобто вона не є неперервною.

lim_(x->0) 2^(1/(x-6)) = 1/2^(1/6)
f(0)=1/2^(1/6)
Ф-ція є неперевною в т.х_0=0

lim_(x->6-) 2^(1/(x-6)) :
f(4)=0,7
f(4,5)=0,6
f(5)=0,5
f(5,5)=0,25
f(5,7)0,99

lim_(x->6-) 2^(1/(x-6))=0

lim_(x->6+) 2^(1/(x-6)):
f(10)=1,18
f(9)=1,2
f(8)=1,4
f(7)=2
f(6,5)=4
f(6,4)=5,6
f(6,3)=10
f(6,2)=32
f(6,1)=1024
f(6,05)=1048576

lim_(x->6+) 2^(1/(x-6)) = неск.

lim_(x->0) 2^(1/(x-6)) = 1/2^(1/6)
f(0)=1/2^(1/6)
Рахуються, як звичайний вираз.
4,8(24 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ