М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
YouAreMyWeakness
YouAreMyWeakness
15.06.2020 17:07 •  Математика

Поставьте вместо звездочки знак< или> так,чтобы получилось верное неравенство: 1) (-5)*(-5.7) и модуль -5 * модуль -5,7 2) (-7)*(-6,3) и модуль -7 * модуль -6,3 3) (-2)*(-1.25) и модуль -2 * модуль -1,25 4) (-9)*(-8.7) и модуль -9 * модуль-8,7

👇
Ответ:
Nastya152018
Nastya152018
15.06.2020
1) (-5)>(-5.7) и модуль -5 < модуль -5,7
2) (-7)<(-6,3) и модуль -7 > модуль -6,3
3) (-2)<(-1.25) и модуль -2 > модуль -1,25
4) (-9)<(-8.7) и модуль -9 > модуль-8,7
4,8(14 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Vika10023
Vika10023
15.06.2020
Книга «По обе стороны поводка» — сборник увлекательных рассказов о собаках. Авторы — известные зарубежные писатели — показывают различные стороны характера этих животных, их бескорыстную любовь и привязанность к человеку. Большинство рассказов, неизвестных широкому читателю, основано на реальных фактах, и, прочитав их, вы узнаете много нового и интересного о своих четвероногих друзьях. Содержание: Дитрих Росс. Фернандо, совсем необычный пес Джойс Стренгер. Сирра и 700 ягнят Дитрих Росс. Последняя охота Дея Бернхард Келлерман. Сэнг Джеймс Турбер
4,4(100 оценок)
Ответ:
asya13051
asya13051
15.06.2020

a) \frac{3}{2 \sqrt{7} } = \frac{3 \times \sqrt{7} }{2 \times \sqrt{7 \times }\sqrt{7} } = \frac{3}{2 \times 7} = \frac{3}{14}a)

2

7

3

=

7

7

=

2×7

3

=

14

3

\begin{gathered}b) \frac{9}{7 + 4 \sqrt{3} } = \frac{9 \times (7 - 4 \sqrt{3} )}{(7 + 4 \sqrt{3} ) \times (7 - 4 \sqrt{3} )} = \frac{63 - 36 \sqrt{3} }{ {7}^{2} -{ (4 \sqrt{3}) }^{2} } = \\ = \frac{63 - 36 \sqrt{3} }{49 - 16 \times 3} = \frac{63 - 36 \sqrt{3} }{49 - 48} = \frac{63 - 36 \sqrt{3} }{1} = 63 - 36 \sqrt{3}\end{gathered}

b)

7+4

3

9

=

(7+4

3

)×(7−4

3

)

9×(7−4

3

)

=

7

2

−(4

3

)

2

63−36

3

=

=

49−16×3

63−36

3

=

49−48

63−36

3

=

1

63−36

3

=63−36

3

4,8(47 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ