43, 65
Пошаговое объяснение:
36 +(4 +3) = 36 + 7 = 43 = 36 + 7 = 33 + 10 = 43
73 - 8 = 70 - 5 = 65 = (60 + 13)- 8 = 60 + 5
11
А) если x больше или равен 0
Б)если x меньше или равен 0
В) в любом случае, так как квадрат делает из отрицательного числа - положительное
Г) если x меньше или равен 0(если x = - 2, то будет корень из 8(пример)
2.а)если x больше 0(в знаменателе 0 не может быть, а под корнем не может быть отрицательных чисел)
Б) если x меньше нуля или равен, так как минус станет плюсом
В) если x не равен нулю и 4(так как корень из 4 равен 2,а 2-2=0, а в знаменателе не может быть 0)
Г)Я не знаю точно, но думаю, что никогда, так как если взять отрицательный икс, то один из корней просто не существует, а если положительный, то второй корень не существует
36+(4+3)=(36+4)+3=40+3=43
36+7=(30+6)+7=30+13=43
73-8=73-(3+5)=70-5=65
73-8=(60+13)-8=60+5=65