М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
carisha2201
carisha2201
05.09.2020 03:49 •  Математика

Составьте выражение и найдите его значение сумма произведения чисел 38 и 17 и частного чисел 81 и 3 разность числа 376 и произведение чисел 17 и 5 частное произведения чисел 27 и 11 и числа 33 произведение суммы чисел 28 и 12 и разности чисел 327 и 302

👇
Ответ:
AVlone
AVlone
05.09.2020
38*17+81/3=646+27=673
376-17*5=376-85=291
27*11-33=297-33=264
(28+12)*(327-302)=40*25=1000
4,6(67 оценок)
Ответ:
ekaterinaefimenko16
ekaterinaefimenko16
05.09.2020
1) 38*17 + 81:3=673
2)376-17*5=291
3)27*11-33=264
4)28+12*327-302=1000
4,5(71 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
itszhamilya1
itszhamilya1
05.09.2020

Пошаговое объяснение:

Сначала вычислим, какой объем работы выполняют бригады попарно:

1 : 9 = 1/9 – работы выполняют первая и вторая бригады за 1 день;

1 : 18 = 1/18 – работы выполняют вторая и третья бригады;

1 : 12 = 1/12 – работы выполняют первая и третья бригады.

Теперь найдем объем работы выполненной работы 1, 2 и 3 бригадой за 1 день:

(1/9 + 1/18 + 1/12) : 2 = 1/8.

1) 1 : 1/8 = 8 – дней потребуется трем бригадам для выполнения работы.

ответ: за 8 дней три бригады выполнят задание, работая вместе.

Надеюсь ♡

4,4(44 оценок)
Ответ:
Рома2043
Рома2043
05.09.2020

ответ: 1) sin^2(a), 2) sin^2(b)

Пошаговое объяснение:

1) tg(x) и ctg(x) взаимно обратные функции, ибо tg(x) = sin(x)/cos(x), а ctg(x) = cos(x)/sin(x). Значит их произведение равно единице, т.е. tg(x)*ctg(x) = 1. Итого получаем 1-cos^2(a). Из основного тригонометрического тождества (sin^2(a)+cos^2(a) = 1) приводим полученное 1-cos^2(a) => sin^2(a) + cos^2(a) - cos^2(a) = sin^2(a)

2) Рассмотрим выражение в скобке. cos^2(b)-1=cos^2(b)-sin^2(b)-cos^2(b)=-sin^2(b). Далее умножаем на ctg^2(b). Получаем cos^2(b)*(-sin^2(b))/sin^2(b)=-cos^2(b). Далее -cos^2(b)+1=sin^2(b)

4,7(86 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ