М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
lerochek6
lerochek6
30.12.2020 20:59 •  Математика

Решить уравнение 6 квадратный корень из 6 + квадратный корень из 6 заранее


Решить уравнение 6 квадратный корень из 6 + квадратный корень из 6 заранее

👇
Ответ:
mchizhevskayap010bm
mchizhevskayap010bm
30.12.2020

ответ: 7√6

Пошаговое объяснение: 6√6+√6=√6(6+1)=7√6

4,8(51 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:

Цена товара снизилась на 867 рублей 84 копейки.

Пошаговое объяснение:

Сначала нам необходимо рассчитать промежуточную цену. Для этого изначальную цену товара нужно сначала умножить на 0,24:

2400 рублей · 0,24 = 576 рублей. Это размер скидки. Новая цена будет:

2400 рублей - 576 рублей = 1824 рубля.

Далее говорится, что цену товара снизили ещё на 16 процентов:

1824 рубля · 0,16 = 291 рубль 84 копейки.

Но это не цена, а скидка. Новая цена будет:

1824 рубля - 291 рубль 84 копейки = 1532 рубля 16 копеек.

Наконец, узнаем необходимую нам разницу между новейшей ценой и первоначальной:

2400 рублей - 1532 рубля 16 копеек = 867 рублей 84 копейки.

4,7(99 оценок)
Ответ:
Алена173
Алена173
30.12.2020

ответ:1) -х= - (-2,4) ;

-х= ;

х= -2,4

2) -х= -7,12;

х=7,12

3) -1,4х= -4,27; х=?; х=3,05

4) х:0,1=-6,2; х=?; х=-62

5) х-3,5=-2,1; х=?; х=1,4

Пошаговое объяснение:

(4х - 1)/(х + 2) = (2х + 12)/(х - 1) - применим основное свойство пропорции: В верной пропорции произведение крайних членов пропорции равно произведению средних членов пропорции; для нашего уравнения крайние члены пропорции это (4х - 1) и (х - 2), а средние члены пропорции это (х + 2) и (2х + 12);

О. Д. З. х + 2 ≠ 0; x ≠ -2;

x - 1 ≠ 0; x ≠ 1;

(4х - 1)(х - 1) = (х + 2)(2х + 12);

4х^2 - 4х - х + 1 = 2х^2 + 12х + 4х + 24;

4х^2 - 4х - х + 1 - 2х^2 - 12х - 4х - 24 = 0;

2х^2 - 21х - 23 = 0;

D = b^2 - 4ac;

D = (-21)^2 - 4 * 2 * (-23) = 441 + 184 = 625; √D = 25;

x = (-b ± √D)/(2a);

х1 = (21 + 25)/(2 * 2) = 46/4 = 11,5;

х2 = (21 - 25)/4 = -4/4 = -1.

ответ. -1; 11,5.

4,4(64 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ