М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
otlichnikcom
otlichnikcom
15.03.2022 04:16 •  Математика

Найдите скорость тела в момент времени t = 4с, если зависимость пути тела от времени s = t3 -5t2 + 8t - 11 (м)

👇
Ответ:
LunyaShag
LunyaShag
15.03.2022

v =S'(t)

v=3t^2-10t+8

t=4c

v=3×4^2-10×4+8

v=16 м/с

4,5(47 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Kasha09
Kasha09
15.03.2022

Відповідь:400 крон получил младший сын

500 крон получил средний сын

700 крон получил старший сын

Пошаговое объяснение:

Пусть х крон получил младший сын.

Тогда средний сын получил х+100 крон (на 100 крон больше, чем младший) и старший сын получил х+100+200 = х+300 крон (на 200 крон больше, чем средний)

Всего отец оставил им в наследство 1600 крон.

Составим уравнение:

х + х + 100 + х + 300 = 1600

3х = 1600 - 100 - 300

3х = 1200

х = 1200/3

х = 400 (крон) получил младший сын

400 + 100 = 500 (крон) получил средний сын

400 + 300 = 700 (крон) получил старший сын

400+500+700 = 1600 крон получили в наследство три сына

700 - 500 = 200 крон - на 200 крон больше получил старший сын, чем средний

500 - 400 = 100 крон - на 100 крон больше получил средний сын, чем младший

4,4(59 оценок)
Ответ:
rinatabd1
rinatabd1
15.03.2022

ответ: y=C либо y=√(C1*x+C2), где C1≠0, С и С2 - произвольные постоянные.

Пошаговое объяснение:

В данном случае имеем уравнение, в которое не входит аргумент x. Полагаем y'=p(y), тогда y"=p*dp/dy и уравнение принимает вид: y*p*dp/dy+p²=p*(y*dp/dy+p)=0. Отсюда либо p=y'=0, и тогда y=C, где С - произвольная постоянная, либо y*dp/dy+p=0. Это уравнение приводится к уравнению с разделёнными переменными dp/p=-dy/y. Интегрируя, находим ln/p/=-ln/y/+ln/C0/, или p=C0/y, где C0 - произвольная, но не равная нулю постоянная. Заменяя p на dy/dx, получаем уравнение первого порядка dy/dx=C0/y, или y*dy=C0*dx. Интегрируя, получаем 1/2*y²=C0*x+1/2*C2, где C2 - произвольная постоянная. Отсюда y²=2*C0*x+C2=C1*x+C2 и y=√(C1*x+C2), где C1=2*C0. Проверка: y'=C1/[2*√(C1*x+C2), y"=-C1²/{4*√[(C1*x+C2)³]}; y*y"=-C1²/[4*(C1*x+C2)]; (y')²=C1²/[4*(C1*x+C2)], y*y"+(y')²=0 - решение найдено верно.  

4,5(51 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ