М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
w0bneir
w0bneir
18.05.2021 15:17 •  Математика

1.2 - 3.6 (х-3) = 5 (8 - 0.4х)

👇
Ответ:
ооо321
ооо321
18.05.2021

-17,5

Пошаговое объяснение:

1.2-3,6(х-3)=5(8-0,4х)

1,2-3,6х+10,8=40-2х

-3,6х+2х=40-1,2-10,8

-1,6х=28

х=28÷(-1,6)

х=-17,5

Проверка:

1,2-3,6(-17,5-3)=75

5(8-0,4×(-17,5))=75

75=75

4,6(23 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Асем1211
Асем1211
18.05.2021

Прикрывайте нос салфетками, когда чихаете и кашляете.

Немедленно выбрасывайте использованные салфетки.

Чихайте и кашляйте в локоть, если салфетки нет.

Регулярно мойте руки с мылом не менее 20 секунд или протирайте их спиртосодержащим средством для обработки рук.

Не трогайте глаза, нос, рот немытыми руками.

Избегайте объятий рукопожатий и поцелуев при встрече, в период эпидемии.

Избегайте мест массового скопления людей или сократите время пребывания в них.

Укрепляйте иммунитет: принимайте витамины, ешьте овощи и фрукты, пейте травяные чаи и настои.

Проветривайте помещение как можно чаще, делайте влажную уборку.

4,6(99 оценок)
Ответ:
kirill4389
kirill4389
18.05.2021
На столе лежат линейка, карандаш, циркуль и резинка. На листе бумаги нужно начертить окружность. С чего Вы начнете? 
ответ: Надо достать лист бумаги. 

3. У трех родственных трактористов есть брат Сергей, у Сергея братьев нет. Может ли такое быть? 
ответ: да, если трактористы - женщины.

4. Шли два отца и два сына. Нашли три апельсина. Не резали, не пилили, а поровну разделили. Как это может быть? 
ответ: это были дед, отец и сын.

5. Назовите пять дней, не называя чисел и названий.
ответ: Позавчера, вчера, сегодня, завтра, послезавтра.

6. Кто может путешествовать по свету, оставаясь в одном и том же углу?
ответ: Почтовая марка на конверте.

7. Как спрыгнуть с десятиметровой лестницы и не разбиться?
ответ: Спрыгнуть с первой ступеньки.

8.На какой вопрос нельзя ответить "нет"?
ответ: Вы живы? 

9. Как найти площадь Ленина? 
ответ: Нужно длину Ленина умножить на ширину Ленина. 

10. Из гнезда вылетели три ласточки. Какова вероятность того, что через 15 секунд они будут находиться в одной плоскости? 
ответ: Три точки всегда образуют одну плоскость.

11. Кого называют большим, несмотря на то, что он самый маленький?
ответ: Большой палец руки.

12. Вы сидите в самолете, впереди вас лошадь, сзади автомобиль. Где вы находитесь?
ответ: На карусели.

13. Если бы у вас была только одна спичка, и вы вошли в комнату, где есть керосиновая лампа, камин и газовая плита, что бы вы зажгли первым делом?
ответ: Спичку.

14. Какое колесо машины не крутится при правом развороте?
ответ: Запасное.

15. В каких случаях число называют фруктом? 
ответ: На стрельбище "десятка" - "яблочко".

16. Два человека играли в шашки. Каждый сыграл по пять партий и выиграл по пять раз. Как это возможно?
ответ: Оба человека играли с другими людьми.

17. Как может брошенное яйцо пролететь три метра и не разбиться?
ответ: Нужно бросить яйцо на четыре метра, тогда первые три метра оно пролетит целым.

18. Мужчина вел большой грузовик. Фары не горели, луны на небе не было, фонарей у дороги тоже не было. Вдруг черная собака перебежала дорогу. Водитель успел затормозить. Как ему удалось увидеть собаку? 

ответ: Был ясный солнечный день!
 
ответы конечно не фонтаны, но хоть что-то)
4,6(5 оценок)
Это интересно:
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ