М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Саня111178
Саня111178
27.08.2020 12:55 •  Математика

Сделайте с решение пример под номером 5.


Сделайте с решение пример под номером 5.

👇
Ответ:
JafarSafarov
JafarSafarov
27.08.2020

скачай PHOTOMATH и сканируешь все примеры

4,5(49 оценок)
Ответ:
peranyaanko
peranyaanko
27.08.2020

11 5/6

Пошаговое объяснение:

1)2 31/90+28,2:2=211/90+14,1=148/9

2)148/9*0,2*45/2=74

3)97 14/33-3 1/11-8,5-74= 3215/33-34/11-17/2-74=71/6=11 5/6

4,8(20 оценок)
Ответ:
060804528
060804528
27.08.2020

ответ:     11 5/6 .

Пошаговое объяснение:

5 .   Умову не переписую , бо довго друкувати :

1)  28,2 : 2 = 14,1

2)  2 31/90 + 14,1 = 2 31/90 + 14 1/10 = 16 40/90 = 16 4/9

3)  16 4/9 * 0,2 = 148/9 * 1/5 = 3 13/45

4)  3 13/45 * 22,5 = 148/45 * 45/2 = 74

5)  97 14/33 - 3 1/11 = 94 11/33 = 94 1/3                                                                          

6)  94 1/3 - 8 1/2 = 85 5/6

7)  85 5/6 - 74 = 11 5/6 .  -  це відповідь .

4,5(57 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
nasa21p08m1i
nasa21p08m1i
27.08.2020

Пошаговое объяснение:

х^4 -а^4 +а^3 •х-ах^3 +с^3 •х-ас^3=

Решаем по действиям:

х^4 -а^4=(х-а)(х+а)(х^2 +а^2)

а^3 •х-ах^3=ах(а^2 -х^2)=ах(а-х)(а+х)=-ах(х-а)(х+а)

с^3 •х-ас^3=с^3(х-а)

Итог:

(х-а)(х+а)(х^2 +а^2)-ах(х-а)(х+а)+с^3(х-а)=(х-а)((х+а)(х^2 +а^2-ах)+с^3)=(х-а)(х^3 +а^3 +с^3)

а^3 -а^2 +х^3 -х^2 +а^2 х+ах^2=(a^3 +а^2 х)-(а^2 +х^2)+(х^3 +ах^2)=а^2(а+х)+х^2(а+х)-(а^2 +х^2)=(а+х)(а^2 +х^2)-(а^2 +х^2)=(а^2 +х^2)(а+х-1)

(х^3 +у^3)+(ху^2 +х^2 у)+(х^2 z+y^2 z)=(x+y)(x^2 -xy+y^2)+xy(x+y)+z(x^2 +y^2)=(x+y)(x^2 -xy+xy+y^2)+z(x^2 +y^2)=(x+y)(x^2 +y^2)+z(x^2 +y^2)=(x+y+z)(x^2 +y^2)

a^3 +a+ab^2 -a^2 b-b-b^3=(а^3 -a^2 b)+(a-b)+(ab^2 -b^3)

Решаем по действиям:

a^3 -a^2 b=a^2(a-b)

ab^2 -b^3=b^2(a-b)

Итог:

(a-b)(a^2 +1+b^2)

(3а^3 +12а^2)-(а+4)=3а^2 (а+4)-(а+4)=(3а^2 -1)(а+4)

(а^3 +а^2)+(а+1)=а^2(а+1)+(а+1)=(а^2 +1)(а+1)

(az^2 +az)-(bz^2 +bz)-(a-b)=az(z+1)-bz(z+1)-(a-b)=(z+1)(az-bz)-(a-b)=(z+1)z(a-b)-(a-b)=(a-b)(z+1)(z-1)=(a-b)(z^2 -1)

4,6(40 оценок)
Ответ:
zvonilovakarina
zvonilovakarina
27.08.2020

Пошаговое объяснение:

Пусть х км/ч - собственная скорость корабля, тогда (х+5,5) км/ч - скорость по течению, а (х-5,5) км/ч - скорость против течения.

4,4*(х+5,5) км - путь по течению, а 8,8*(х-5,5) км - путь против течения.

Составим уравнение 8,8*(х-5,5)-4,4*(х+5,5)=212

4,4х-72,6=212

4,4х=212+72,6

4,4х=284,6

х=284,6:4,4

х=44 30/44 = 44 15/22 км/ч - скорость корабля. Мне очень не нравится ответ. Проверь все донные, а то что у тебя за двойные цифры?

Если просто 4,8,5 и 212, то 8*(х-5)_4*(х+5)=212

8х-40-4х-20=212

4х=272.  и х=68 км/ч

4,4(6 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ