М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
kirillovmatvey
kirillovmatvey
19.01.2020 00:33 •  Математика

Подати у вигляді многочлена вираз: (2a + 7a) (7a-2); (4а + 2b2

👇
Открыть все ответы
Ответ:
Dasha29081
Dasha29081
19.01.2020

ответ: 463/792.

Пошаговое объяснение:

Задачу будем решать по формуле полной вероятности. Событие А - из третьей урны будет извлечён белый шар - может произойти вместе с одним из событий, называемых гипотезами:

H1 - из первой урны во вторую перекладывается белый шар, и из второй в третью - белый;

H2 - из первой урны во вторую перекладывается белый шар, а из второй в третью - чёрный;

H3 - из первой урны во вторую перекладывается чёрный шар, а из второй в третью - белый;

H4 - из первой урны во вторую перекладывается чёрный шар, и из второй в третью - чёрный.

Вероятности этих гипотез таковы: P(H1)=4/9*1/2=2/9=16/72, P(H2)=4/9*1/2=2/9=16/72, P(H3)=5/9*3/8=15/72, P(H4)=5/9*5/8=25/72.

Проверка: так как гипотезы H1,H2,H3 и H4 являются несовместными событиями и притом образуют полную группу, то должно быть P(H1)+P(H2)+P(H3)+P(H4)=1. Подставляя найденные вероятности гипотез, убеждаемся, что так оно и есть - значит, эти вероятности найдены верно.

Так как A=H1*A+H2*A+H3*A+H4*A, и притом события H1*A, H2*A, H3*A и H4*A несовместны, то P(A)=P(H1*A+H2*A+H3*A+H4*A)=P(H1*A)+P(H2*A)+P(H3*A)+P(H4*A)=P(H1)*P(A/H1)+P(H2)*P(A/H2)+P(H3)*P(A/H3)+P(H4)*P(A/H4). Но P(A/H1)=P(A/H3)=7/11, а P(A/H2)=P(A/H4)=6/11. Отсюда искомая вероятность P(A)=2/9*7/11+2/9*6/11+15/72*7/11+25/72*6/11=463/792.

4,7(60 оценок)
Ответ:
Айдан1231
Айдан1231
19.01.2020

ответ:Отлично! Вот ответ: ab = (4+4)2+(-2-4)2 под квадратным корнем=64 +36 под квадратным корнем= 100 под кв. корнем =10. Bc =(-4 + 12)2 + (4- 10)2 под кв. Корнем = тоже самое. Так как длинна bc =ab то абс равнобедренный

Пошаговое объяснение:там нет ошибки? Мы вычисляем аb и dc за формулай ab=(x1 -x2)+(y1 - y2) под квадратным корнем и также вторую сторону, но данные не сходятся. И средние точки по числам одинаковы, но разные знаки. Может проблема в условии? Мы решали такие задачи и все сходилоси именно так

4,4(68 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ