М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
LisuNYfka3
LisuNYfka3
23.05.2021 01:18 •  Математика

Реши уравнение: 4,505 : (0,4у – 0,02) + 2,29 = 3,54

Выберите один ответ:
a. y= 3,54
b. y= 0,25
c. y= 9.15
d. y= 9,06
e. y= 3,558
f. y= 7,785

👇
Ответ:
m21pekoy8bso
m21pekoy8bso
23.05.2021

4,505 : (0,4y - 0,02) + 2,29 = 3,54

Перенесем число 2,29 из левой части уравнения в правую с противоположным знаком:

4,505 : (0,4у - 0,02) = 3,54 - 2,29

4,505 : (0,4у - 0,02) = 1,25

Выразим (0,4у - 0,02): разделим делимое 4,505 на частное 1,25:

0,4у - 0,02 = 4,505 : 1,25

0,4у - 0,02 = 3,604 - это линейное уравнение с 1 неизвестным.

Перенесем число -0,02 в правую часть уравнения с противоположным знаком:

0,4у = 3,604 + 0,02

0,4у = 3,624

Найдем у (разделим произведение на известный множитель):

у = 3,624 : 0,4

у = 9,06.

ответ: у = 9,06.

4,7(89 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
senyazoop08rtt
senyazoop08rtt
23.05.2021
1.  2,04:x+5,19y
если х=3,4, у=0,4,то:
2,04:3,4+5,19*0,4=2,676
1)2,04:3,4=20,4:34=0,6
2)5,19*0,4=2,076
3)0,6+2,076 = 2,676
ответ: 2,676
2. 1,4у-0,3п
если у=2,6, п=5,9, то:
1,4 * 2,6 - 0,3 * 5,9= 1,87
1)1,4*2,6=3,64
2)0,3*5,9=1,77
3)3,64 - 1,77 = 1, 87
ответ: 1,87
3. 453х-0,1827у
если х=0,1, у=100, то:
453*0,1 - 0,1827*100=27,03
1)453*0,1 = 45,3
2)0,1827*100=18,27
3) 45,3 - 18,27 = 27,03
ответ:27,03

4. 2,4х-1,5х+47=1919
0,9х = 1872
х=2080
ответ: 2080

5. 0,8(х-1,9)=0,56
0,8х - 1,52 = 0,56
0,8х = 2,08
х=2,6
ответ: 2,6

6. 0,32(х+1,4)=73,6
0,32х+0,448 = 73,6
0,32х=73,152
х=228,6
ответ:228,6

7.1,7(5х-0,16)=0,238
8,5х-0,272=0,238
8,5х=0,51
х=0,06
ответ: 0,06
4,4(57 оценок)
Ответ:
nastyakramskay
nastyakramskay
23.05.2021

45 градусов

Пошаговое объяснение:

1. Мы должны изобразить окружность и указать (примерно) в середине этой окружности точку "O"

2. Далее отмечаем в любом месте окружности точку "A" (желательно так, чтобы она была не очень близко к центру, но и не на краю окружности)

3. От точки "A" отмечаем (пунктиром, как вс линию) отрезок "OB" по углом 180 градусов от отрезка "AO" и убираем часть (45 градусов - половина прямого угла) и ставим точку и проводим к ней отрезок

4. Тоже самое проделываем с отрезком "OC" по отношению к отрезку "OB"

5. С отрезком "OD" к отрезку "OC"

6. Получаем, что величина угла между отрезками "AO" и "OD" равно 45 градусам

4,6(80 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ