Инн1)В виде чего можно записать 4:16( в виде дроби) ответ: дробь 2)при умножении + на минус дает? ответ: минус 3) с чего можно посчитать длинный пример, но не калькулятор. ответ: столбик 4) дробь бывает десятичная и ... ответ: обыкновенная 5) с чем мы познакомились в начале четверти? ответ ваш 6) школьный предмет, где считают, вычитают и умножают? ответ: математика 7) раздел математики, изучающий числа. ответ:арифметика 8) упражнение в математике, где есть краткое условие и вычисления. ответ: задача 9) 3+3- это? пример. пример и есть ответ 10)от 0 до 9- это? ответ: цифры
Америка Это часть света, расположенная в западном полушарии. Ее омывают Атлантический и Тихий океаны. В нее входит два материка — Северная Америка и Южная Америка, которые соединяет Панамский перешеек. Коренные жители обоих материков — индейцы, но их в Америке осталось немного. Индейцы погибали во время вооруженных стычек, когда европейцы завоевывали и осваивали материк, от болезней, привезенных завоевателями, от жестокой эксплуатации. Сегодняшние американцы — потомки завоевателей, переселенцев из Европы. Говорят они в основном на английском, французском, испанском и португальском языках. Красива и разнообразна природа Северной Америки. На Крайнем Севере, у берегов Ледовитого океана, — тундра. Над ней полыхают полярные сияния. Южнее начинаются густые леса. Осенью особенно великолепны знаменитые на весь мир кленовые леса Канады. На юге материка, в степях Мексики (здесь их называют прериями) , путешественника поражают заросли кактусов. А севернее, в США, в горах Калифорнии и Южного Орегона высятся секвойи — большие и очень древние деревья. Леса, где растут редкие породы деревьев, объявлены заповедниками или национальными парками. Одна из достопримечательностей природы Северной Америки — цепь Великих озер. Пять гигантских чаш, соединенных друг с другом, образуют пресноводное море. Они связаны каналом и рекой Святого Лаврентия с океаном. Озеро Верхнее — самое большое на Земле (если не считать соленого Каспия) . На реке Ниагаре между двумя озерами Эри и Онтарио находится самый большой в мире Ниагарский водопад. Река Миссисипи вместе с притоком Миссури —одна из величайших рек мира. А на западе Соединенных Штатов Америки, там, где протекает река Колорадо, находится национальный парк — Большой каньон. Эту гигантскую уступчатую расщелину глубиной более 2 км создали за долгие века воды реки и другие природные явления. Они разрушали и размывали горные породы, придавая скалам и впадинам причудливые формы. При закате или восходе солнца громадные скалы напоминают то старинные замки, то причудливых, фантастических животных. Большой каньон прорезает труднодоступные Скалистые горы — часть величественного горного массива Кордильер, протянувшегося от северных районов материка до самой южной его части. В горах есть действующие и потухшие вулканы. На высоких хребтах, особенно на севере, лежат вечные снега и ледники. Полезные ископаемые Северной Америки — газ, нефть, уголь, железо, медь, золото, серебро. Не менее интересна и разнообразна природа Южной Америки. Через весь материк с запада на восток тянется самая многоводная в мире река Амазонка, у которой более 500 притоков. Тропические леса — сельвы, которые окружают ее, изобилуют редкостными растениями и животными, обитающими только в этих местах нигде в мире не найти сразу столько видов жуков и бабочек, сколько обитает их в бассейне реки Амазонки. Здесь водится также гигантская змея анаконда, достигающая 9 м длины. А в водах Амазонки подстерегают добычу электрические угри, хищные рыбы пираньи. Их стая за несколько секунд может растерзать человека или животное. В Южной Америке расположены такие страны, как Аргентина, Бразилия, Чили. В Южной Америке много необжитых районов, потому что непроходимые чащи сельвы — тропических лесов — преграждают путь человеку. Амазонка и другие реки — Ориноко, Парана, Парагвай — порой единственные "дороги" в этих местах. С севера на юг материка тянется горный хребет Анды. На языке инков — древних местных жителей — слово "анды" означает "медные горы". Многие из вершин, например Сан-Педро, Котопахи, — вулканы. Извержения вулканов и землетрясения приносят много бед людям. В горах добывают олово и медь, железо и марганец, золото и серебро, алмазы, свинец и нефть. Список литературыСахаров С. В. Как открывали землю. М. : Малыш, 1984.
2)при умножении + на минус дает? ответ: минус
3) с чего можно посчитать длинный пример, но не калькулятор. ответ: столбик
4) дробь бывает десятичная и ... ответ: обыкновенная
5) с чем мы познакомились в начале четверти? ответ ваш
6) школьный предмет, где считают, вычитают и умножают? ответ: математика
7) раздел математики, изучающий числа. ответ:арифметика
8) упражнение в математике, где есть краткое условие и вычисления. ответ: задача
9) 3+3- это? пример. пример и есть ответ
10)от 0 до 9- это?
ответ: цифры