М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
kulvera75
kulvera75
28.06.2020 16:48 •  Математика

17 сот + 3 ед? это сколько

👇
Ответ:
k19745
k19745
28.06.2020

1703

Газоаосзгзасощсощсрщщрсо

4,8(14 оценок)
Ответ:
Jacob888
Jacob888
28.06.2020

это 1703 единиц

Пошаговое объяснение:

17сот это 100до1000 раз тама 17сотых значит тама 1700

3 единиц это от 1до 100 3 единиц это как обычный 3

4,8(93 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Bamper1
Bamper1
28.06.2020

Відповідь:

304628490144÷34 = 8959661474.(8235294117647058)

- 3 0 4 6 2 8 4 9 0 1 4 4 3 4                          

2 7 2          8 9 5 9 6 6 1 4 7 4 . 8 2 3 5 2 9 4 1 1 7 6 4 7 0 5 8  34 × 8 = 272

- 3 2 6                                     304 - 272 = 32

3 0 6                                     34 × 9 = 306

- 2 0 2                                    326 - 306 = 20

1 7 0                                    34 × 5 = 170

- 3 2 8                                   202 - 170 = 32

3 0 6                                   34 × 9 = 306

- 2 2 4                                  328 - 306 = 22

2 0 4                                  34 × 6 = 204

- 2 0 9                                 224 - 204 = 20

2 0 4                                 34 × 6 = 204

- 5 0                                209 - 204 = 5

3 4                                34 × 1 = 34

- 1 6 1                               50 - 34 = 16

1 3 6                               34 × 4 = 136

- 2 5 4                              161 - 136 = 25

2 3 8                              34 × 7 = 238

- 1 6 4                             254 - 238 = 16

1 3 6                             34 × 4 = 136

- 2 8 0                            164 - 136 = 28

2 7 2                            34 × 8 = 272

- 8 0                           280 - 272 = 8

6 8                           34 × 2 = 68

- 1 2 0                          80 - 68 = 12

1 0 2                          34 × 3 = 102

- 1 8 0                         120 - 102 = 18

1 7 0                         34 × 5 = 170

- 1 0 0                        180 - 170 = 10

6 8                        34 × 2 = 68

- 3 2 0                       100 - 68 = 32

3 0 6                       34 × 9 = 306

- 1 4 0                      320 - 306 = 14

1 3 6                      34 × 4 = 136

- 4 0                     140 - 136 = 4

3 4                     34 × 1 = 34

- 6 0                    40 - 34 = 6

3 4                    34 × 1 = 34

- 2 6 0                   60 - 34 = 26

2 3 8                   34 × 7 = 238

- 2 2 0                  260 - 238 = 22

2 0 4                  34 × 6 = 204

- 1 6 0                 220 - 204 = 16

1 3 6                 34 × 4 = 136

- 2 4 0                160 - 136 = 24

2 3 8                34 × 7 = 238

- 2 0 0              240 - 238 = 2

1 7 0              34 × 5 = 170

- 3 0 0             200 - 170 = 30

2 7 2             34 × 8 = 272

2 8             300 - 272 = 28

Покрокове пояснення:

4,5(91 оценок)
Ответ:
Anilecchi
Anilecchi
28.06.2020

Пусть скорость лодки в неподвижной воде равна \texttt{x}x км/ч, тогда скорость против течения равна \texttt{(x-3)}(x-3) км/ч, а по течению - \texttt{(x+3)}(x+3) км/ч. Время, затраченное лодкой против течения равно \dfrac{\texttt{210}}{\texttt{x-3}}x-3210 ч, а по течению - \dfrac{\texttt{210}}{\texttt{x+3}}x+3210 . Зная, что на обратный путь лодка затратила на 4 часа меньше, чем на путь против течения, составим и решим уравнение:

\begin{gathered}\displaystyle \frac{\texttt{210}}{\texttt{x-3}}~\texttt{-}~\frac{\texttt{210}}{\texttt{x+3}}~\texttt{=}~\texttt{4} ~~\texttt{|}\cdot\texttt{(x-3)(x+3)}\\ \\ \texttt{210(x+3)-210(x-3)=4(x-3)(x+3)}\\ \\ \texttt{210x+630-210x+630=4x}^{\texttt{2}}\texttt{-36}\\ \\ \texttt{x}^\texttt{2}\texttt{=324}\\ \\ \texttt{x=}\pm\texttt{18}\end{gathered}x-3210 - x+3210 = 4  |⋅(x-3)(x+3)210(x+3)-210(x-3)=4(x-3)(x+3)210x+630-210x+630=4x2-36x2=324x=±18

Корень \texttt{x=-18}x=-18 не удовлетворяет условию.

Пошаговое объяснение:

..

4,8(44 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ