М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
iuhagng
iuhagng
05.03.2023 18:42 •  Математика

Сравните дроби 23/26 11/13 с объяснением

👇
Ответ:

23/26>11/13

Пошаговое объяснение:

\frac{23}{26} \frac{11}{13}

Сравним дроби. Для этого приведем к общему знаменателю (23). Для этого дробь 11/13 умножаем на 2 (13*2=26)

\frac{23}{26} \frac{22}{26}

4,5(50 оценок)
Ответ:
andry92526
andry92526
05.03.2023

23/26 > 11/13

Пошаговое объяснение:

23/26 ≈ 0,8846153846

11/13 ≈ 0,8461538462

0.88>0.84

4,6(83 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Aizere20060304
Aizere20060304
05.03.2023

Будем считать предпоследнее слово опечаткой), надо читать это слово как  НЕПОЛНЫМ.

ax²+bx=0, ax² +c=0 или ax²=0 - неполные квадратные уравнения. как видим, здесь или b, или c, или b и c равны нулю. а при этом нулю не равно, т.к. тогда уравнение перестанет быть квадратным.

1. Если с=2, то пропадает второй коэффициент. т.к. 4-4=0,

2. при 2с²+4с=0, 2с*(с+2)=0, т.е. при с=0; с=-2.

3. Здесь если с равно -2, хоть при с =2 и пропадает второй коэффициент, но вместе с ним пропадает и первый, т.к. обращается в нуль. и уже получаем 8=0, т.е. пропадает и квадратное уравнение.)

4. только при с=0, если же с=-3, то получаем -18=0, что не верно.

4,7(14 оценок)
Ответ:
ppn01012014
ppn01012014
05.03.2023

Пошаговое объяснение:

(180: а +15*3):8=6

320-(б*4+120):5=240

450:(18-у:7)=50

5*(810:9-х*3)=315

180 ÷ а + 45 = 6 × 8;

180 ÷ а + 45 = 48;

Делаем убавку чисел.

180 ÷ а = 48 - 45;

180 ÷ а = 3;

Найдем частное чисел.

а = 180 ÷ 3;

а = 60;

Решим тем же

2) 320 - (b × 4 + 120) ÷ 5 = 40 × 6;

320 - (b × 4 + 120) ÷ 5 = 240;

(b × 4 + 120) ÷ 5 = 320 - 240;

(b × 4 + 120) ÷ 5 = 80;

b × 4 + 120 = 80 × 5;

4 × (b + 30) = 400;

b + 30 = 400 ÷ 4;

b + 30 = 100;

b = 100 - 30;

b = 70;

3) 450 ÷ (18 - y ÷ 7) = 7 × 8 - 36 ÷ 6;

450 ÷ (18 - y ÷ 7) = 56 - 6;

450 ÷ (18 - y ÷ 7) = 50;

18 - y ÷ 7 = 450 ÷ 50;  

18 - y ÷ 7 = 9;

Y ÷ 7 = 18 - 9;

Y ÷ 7 = 9;

Y = 9 × 7;

Y = 63;

4) 5 × (810 ÷ 9 - x × 3) = 40 × 8 - 5;

5 × (90 - 3x) = 320 - 5;

5 × (90 - 3x) = 315;

90 - 3x = 315 ÷ 5;

3 × (30 - x) = 63;

30 - x = 63 ÷ 3;

30 - x = 21;

X = 30 - 21;  

X = 9.

4,6(68 оценок)
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ