М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
propprap
propprap
31.12.2021 05:30 •  Математика

—5,2 < x-4,6. апишите координаты точек Ки N. Найдите расстояние между Ки N КЕ K ОЕ E N 0 1. [2] радиус окружности равен 6 см. Примите 3 Найдите длину окружности. Найдите площадь круга. [3] [2] Между какими целыми числами лежит число 4,7? Велосипедист должен проехать 40 км. В первый час он проехал 30% меченного пути, а во второй час он проехал 40% от оставшегося сстояния. Сколько километров ему осталось проехать? [6].

👇
Открыть все ответы
Ответ:

Чтобы решить это задание, нужно знать знаки x и y в четвертях:

Если точка в I четверти:

координата x - положительная

координата y - отрицательная

Если точка в II четверти:

координата x - отрицательная

координата y - положительная

Если точка в III четверти:

координата x - отрицательная

координата y - отрицательная

Если точка в IV четверти:

координата x - положительная

координата y - отрицательная

Мы ищем точку, что расположена в IV четверти. Значит, координата x должна быть положительной, x > 0, y - отрицательной, y < 0

Из всех четырёх точек такой является точка B(48; -7), т.к 48 > 0; -7 < 0

ответ: B(48; -7)
4,6(44 оценок)
Ответ:
Zepstro
Zepstro
31.12.2021

Пошаговое объяснение:

1) (x+1)(x^2-x+1)+(2-x)(4+2x+x^2)= x^3+1+8-x^3=9

2) (x-4)(x^2+4x+16)+x(x-5)(x+5)=x^3-64+x(x^2-25)=2x^3--25x-64

3) a(a-3)^2-(a+3)(a^2-3a+9)=a(a^2-6a+9)-(a^3+27)=-6a^2+9a-27

4) (a-1)(a+1)(a^2-a+1)(a^2+a+1)(a^6+1)(a^12+1)=(a^2-1)(a^4+a^2+1)(a^6+1)(a^12+1)=(a^6-1)(a^6+1)(a^12+1)=(a^12-1)(a^12+1)=a^24-1

1) (a-5)(a^2+5a+25)-(a-1)(a^2+a+1)=a^3-125-(a^3-1)=a^3-125-a^3+1=-124

2) (y-3)(y^2+3y+9)-y(y-3)(y+3)-(y-3)^2=y^3-27-y(y^2-9)-(y^2+6y+9)=y^3-27-y^3+9y-y^2-6y-9=-y^2+3y-36

3) (a-b)(a+b)(a^4+a^b+b^4)=(a^2-b^)(a^4+a^b+b^4)

4,5(46 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ