М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
sasha3637
sasha3637
08.11.2020 13:23 •  Математика

Вы могли использовать такие слова, как «тоньше», «шире», «уже» и т. Д. чтобы описать, что произошло с предыдущими графиками при изменении значения k. Со всеми этими функциями фактически происходит одно и то же при каждом изменении значения k. Используйте фразы «ось x» и «ось y», чтобы объяснить, что происходит со ВСЕМИ графиками, которые вы наблюдали до сих пор при каждом изменении значения k:

1) Что происходит при увеличении значения k?

2) Что происходит при уменьшении значения k?

3) Что происходит, когда значение k отрицательное?

👇
Открыть все ответы
Ответ:
20Sascha07
20Sascha07
08.11.2020
Периметр  - сумма длин всех сторон.
У равнобедренного треугольника: две  равные стороны  и  основание.
Пусть а - сторона треугольника , b - основание.
Р= a+a+b =30 см
Следовательно может быть :
1) Основание больше на 3 см, чем сторона.
Р= a+a+(a+3)= 30 см
3а+3=30
3а=30-3
3а=27
а=9 см - сторона треугольника
9+3=12 см - основание треугольника
Р= 9+9+12 =30 см
2) Сторона больше на 3 см, чем основание.
Р= (b+3)+(b+3) +b =30
3b+6= 30
3b=30-6
3b=24
b=8 см -  основание
8+3= 11 см - сторона
Р= 11+11+8=30 см.
ответ: стороны равнобедренного треугольника могут быть:
1) 9 см, 9 см, 12 см
2) 11 см , 11 см, 8 см
4,8(20 оценок)
Ответ:
Damirzic
Damirzic
08.11.2020
1. Найти интервалы возрастания и убывания функции: y=x^2-2x.
График такой функции - парабола ветвями вверх.
Находим абсциссу вершины этой параболы.
Хо = -в/2а = 2/(2*1) = 1.  Это граница монотонности (то есть возрастания или убывания) функции.
На промежутке (-∞; 1) функция убывает, на промежутке (1; +∞) - возрастает.

 2. Найти правильное уравнение прямой,проходящей через точки А(3;-2) В(5;-4)
АВ: (х - 3)/(5 - 3) = (у + 2)/(-4+2),
       (х - 3)/2 = (у + 2)/(-2). Это каноническое уравнение прямой.
Если привести к общему знаменателю, получим общее уравнение:
-2х + 6 = 2у + 4,
2х + 2у -2 = 0, или, сократив на 2, получим х + у - 1 = 0.
Это ответ "1) x+y-1=0".
4,8(34 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ