М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
RusSh32
RusSh32
29.04.2022 13:23 •  Математика

Существует ли такое число t что выполняется равенство sint=1/(корень11 - корень15)

👇
Ответ:
miao2
miao2
29.04.2022

корень7=2,646

корень3=1,732

корень7-корень3=0,914

1/корень7-корень3=1,09>1 (везде знак "приблеженно равно")

а -1<sin t <1 - противоречие, не может быть

ответ: нет

Пошаговое объяснение:

4,5(49 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
klanfaktorp082lg
klanfaktorp082lg
29.04.2022
Можно составить уравнение учтем следующее:
 х- это куры
у- это утки
z - это гуси
составляем уравнение
x+y+z=100
1*x  это сумма которую потратим на кур
10*у это сумма потраченная на утку
50*z это сумма потраченная на гуся
составляем уравнение 
1*х+10*у+50*z=500
 получается система уравнений
х+у+z=100
1*x+10*y+50*z=500
из первого уравнения выразим х
получится
х=100-у-z
получается такое уравнение, когда подставим второе
(100-у-z)+10*e+50*z=500
открываем скобки
-у-z+10*у+50*z=500-100
получаем 
9*y+49*z=400
y=400-49z/9
y=351/9=39
y=39 уток
А поскольку нам нужно купить количество птиц целое число, то чисто логически понимаем, что гуся сможем купить только одного
Теперь подставим найденные значения в уравнение
х=100-у-z  то есть
х=100-39-1=60 
х=60 кур
можно проверить вспомним второе уравнение
1*х+10*у+50*z=500
подставляем найденные значения
1*60+10*39+50*1=500
60+390+50=500
Получается на сумму 500 рублей мы сможем купить 60 кур, 39 уток и 1 гусь
ответ: 60 кур, 39 уток и 1 гусь
4,7(51 оценок)
Ответ:
юсик17
юсик17
29.04.2022

Пошаговое объяснение:

1) - (5 + x) - у  = -5 - x - y

2) - (с - 10) + (x - 8) =  -c + 10 + x - 8 = x - c + 2

3) (у + 7,3а) - (1+ x) =  y + 7,3a - 1 - x

4) - (4,45 + с - у) - (b - а) = -4,45 - c + y - b + a

1) - (1 - x) - (5,1 + x) =  -1 + x - 5,1 - x = 6,1

2) - (a - x - 3) - (x - a + 2) =  -a + x + 3 - x + a - 2 = 1

3) (a + 3,3 - a) - (3,3 + x) =  a + 3,3 - a - 3,3 - x = -x

4) - (2,43 + x - b) - (2,43 + b - x) = -2,43 - x + b - 2,43 - b + x = -4,86

1) 3* ( 2 + х – 7) =  6 + 3x - 21

2) – 4 *(a - x - 3) =  -4a + 4x + 12

3) (a + 3,3 - у) * 3 =  3a + 9,9 - 3y

4) – 10*(2,43 + x + b) = -24,3 - 10x - 10b

1) 5*(2a - 3b) – (6a + 7b)  = 10a - 15b - 6a - 7b = 4a - 22b

при а = 10, b = -10

4a - 22b = 4*10 - 22*(-10) = 40 + 220 = 260

ответ: 260

2) 7*(2 – 4a) + (10b – 13a) = 14 - 28a + 10b - 13a = 14 - 41a + 10b

при а = 10, b = -10

14 - 41a + 10b = 14 - 41*10 + 10*(-10) = 14 - 410 - 100 = -496

ответ: -496

4,8(43 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ