М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
lejaqw
lejaqw
27.03.2020 10:51 •  Математика

В четырёхугольнике MNPK сторона MN у см выразите остальные стороны этого четырёхугольника если NPна 3 см меньше .PK в 1.25 раза больше MN.MNна 1 см больше PK. 2) знаешь что периметр MNPK равен 16 см используя данные пункта один Составьте уравнение.
3) Решите уравнение полученное в пункте 2 Найдите длину MN .
Соч по математике

👇
Ответ:
amanullina
amanullina
27.03.2020

MN=y

NP=y-3

PK=1.25y

MK=1.25y+1

P=16см

у+(у-3)+1.25у+(1.25у+1)=16

4.5у-2=16

4.5у=18

у=4см

MN=4см

Пошаговое объяснение:

4,7(94 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
mikhuil
mikhuil
27.03.2020
1944 вроде так

Пошаговое объяснение:

Первая цифра может быть любой от 1 до 9 (всего 9).  например

Вторая цифра может быть любой от 0 до 9, исключая первую (всего 9)

Третья цифра может быть любой от 0 до 9, исключая две первых (всего 8)

Четвертая цифра может быть любой от 0 до 9, исключая три первых и все оставшиеся чётные (всего 3)

Итого: 9*9*8*3=1944например первая это 1, вторая 2, третья 3, значит остались для использования 4,5,6,7,8,9,0. но у нас НЕ четное число так что остались 5,7,9. теперь перемножаем все доступные числа - 9*9*8*3 и получаем 1944не знаю я так решал (да частично взял с маил ответов но там и чётные были, и пришлось доделывать)
4,8(87 оценок)
Ответ:
shoxi21
shoxi21
27.03.2020
a) 2x⁴ - x³ - 3x² +3x + C, C=constb) 2*(3x+1)√(3x+1) / 9 + C, C=const

Пошаговое объяснение:

a) F(x) = ∫ ( (3x-2)²-(1-2x)³ ) dx =

= ∫ ((3x)² - 2*3x*2 + 2² - 1(1³ -3*1²*2x + 3*1*(2x)² - (2x)³)) dx =

= ∫ (9x² - 12x + 4 - (1 - 6x + 12x² - 8x³)) dx =

= ∫ (9x² -12x +4 - 1 +6x -12x² +8x³) dx =

= ∫ (8x³ - 3x² -6x +3) dx =

= ∫ (8x³) dx + ∫ (-3x²) dx + ∫ -6x dx + ∫ 3dx =

= 8 ∫x³ dx - 3 ∫x² dx -6 ∫x dx +3 ∫dx =

= 8*x⁴/4 - 3*x³/3 - 6*x²/2 +3x/1 + C =

= 2x⁴ - x³ - 3x² +3x + C, C=const

b) F(x) = ∫ (√(3x+1)) dx =

= [пусть 3х+1=а, тогда da=(a)' * dx =

= (3x+1)' * dx = 3dx → dx = da / 3] =

= ∫ 1/3 √a da = (1/3) * ∫ √a da =

= (1/3) * ∫ a^(1/2) da =

= (1/3)*(a^(1/2 + 1) / (1/2+1) ) + C=

=(1/3) * (a * √a) / (3/2) + C =

= (1/3) * (a√a) * (2/3) + C =

= 2a√a / 9 + C =

= [ a=3x+1] =

= 2*(3x+1)√(3x+1) / 9 + C, C=const

4,7(92 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ