М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
sonashkumatova
sonashkumatova
15.10.2022 02:26 •  Математика

Кахлем,що має розміри 20 см х 25 см,необхідно обкласти стіну розмірами 250см х 4 м.скільки потрібно кахлю?

👇
Ответ:
dashabd1
dashabd1
15.10.2022
20х25=500см²-площа 1 кахеля
250х400=100 000(см2)площа стіни
100 000÷500=200(шт)-кахеля
Відповідь: 200 шт кахеля
4,7(44 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:

♡.﹀﹀﹀﹀﹀﹀﹀﹀﹀.♡

− 7 / 25 ×(2 3 / 814 ​ )

Перемножьте 2 и 814, чтобы получить 1628.

−  7 / 25  ×(1628+3  / 814 ​ )

Чтобы вычислить 1631, сложите 1628 и 3.

−  7 / 25  ×(1631  / 814 ​ )

Умножить −  7 / 25  на   1631 / 814  , перемножив числители и знаменатели.

−7×1631 / 25×814

Выполнить умножение в дроби

-11417 / 20350

♡.﹀﹀﹀﹀﹀﹀﹀﹀﹀.♡

−1.1÷x=−3.3

Переменная x не может равняться 0, так как деление на ноль не определено. Умножьте обе части уравнения на x.

−1.1=−3.3x

Поменяйте стороны местами, чтобы все переменные члены находились в левой части.

−3.3x=−1.1

Разделите обе части на −3.3.

x=-1.1/-3.3

Раскройте число,умножив числитель и знаменатель на 10.

x=-11/-33

Привести дробь     к несократимому виду, разделив числитель и знаменатель на −11.

x= 1/3

♡.﹀﹀﹀﹀﹀﹀﹀﹀﹀.♡

​  

 

4,7(89 оценок)
Ответ:
знания2345
знания2345
15.10.2022

(x^2 + x - 3)^2 - 12(x^2 + x - 3) + 24 = 0

Решим это уравнение методом замены переменной (х).

Пусть: (x^2 + x - 3) = t. Тогда (x^2 + x - 3)^2 = t^2.

t^2 - 12t + 24 = 0

D = 144 - 96 = 48

√D = √48 = 4√3

t1 = (12 - 4√3) / 2 = 6 - 2√3

t2 = (12 + 4√3) / 2 = 6 + 2√3

Вернёмся к начальному уравнению и замене:

1) x^2 + x - 3 = 6 - 2√3

x^2 + x - 9 + 2√3 = 0

x1,2 = - 1/2 +- √(0,5)^2 - (-9 + 2√3) = -1/2 +- √1/4 + 9 - 2√3 = -1/2 +- √37/4 - 2√3

2) x^2 + x - 3 = 6 + 2√3

x^2 + x - 9 - 2√3 = 0

x1,2 = -1/2 +- √(1/4) - (-9 - 2√3) = -1/2 +- √37/4 + 2√3

x_{1} = -\frac{1}{2} + \sqrt{\frac{37}{4} -2\sqrt{3} }

x_{2} = -\frac{1}{2} - \sqrt{\frac{37}{4} -2\sqrt{3} }

4,4(84 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ