М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
KeDres
KeDres
01.12.2021 14:49 •  Математика

Составь выражения и найди их значения 1) к числу прибавить разность двух чисел 2) из числа вычесть сумму двух чисед

👇
Ответ:
nbolshakova1
nbolshakova1
01.12.2021
132+(89-52)=169
169-(43+53)=73
4,6(12 оценок)
Ответ:
pauline2504
pauline2504
01.12.2021
Ну незнаю какие у вас там ЧИСЛА:
х+(х-х)
х-(х+х)
а числа уже смотрите
4,8(96 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
829ld4b
829ld4b
01.12.2021

Пошаговое объяснение: Запишем решение для следующего выражения. Получается следующее решение.  

(1,65 + 0,158) + 2,35 = 1,65 + 0,158 + 2,35 = 1,65 + 2,35 + 0,158 = 4,0 + 0,158 = 4,158.

Для того чтобы решить данное выражение сначала необходимо раскрыть скобки. Далее следует сложить удобным слагаемые. В результате получается ответ равный 4,158.

4,12 + 6,24 + 3,76 + 5,88 = (4,12 + 5,88) + (6,24 + 3,76) = 10,0 + 10,0 = 20,0.

В данном задании следует сложить попарно слагаемые. Затем следует сложить полученные значения. Значение данного выражения равно 20,0.

4,6(6 оценок)
Ответ:
ALEXSEENKOALEX
ALEXSEENKOALEX
01.12.2021
Задача 1)
24/4=6 грибов
ответ: 6 грибов нашел Толя.
Задача 2)
6*8=48 яблок
ответ: 48 яблок в корзине.
Задача3)
8/4=2
ответ: тигров в 2 раза меньше , чем львов.
Задача 4 )
8/2=4 кабачка
ответ: 4 кабачка сняли с другой грядки.
Задача5)
6*3=18 стаканов черники.
ответ: 18 стаканов черники набрала Маша.
Задача6)
32/4=8 рублей.
ответ: газета стоит 8 рублей.
Задача7)
6*3=18 кг вес тыквы.
ответ: масса тыквы составляет 18 кг.
Задача8)
56/7=8 руб
ответ: 8 рублей стоит пирожок.
Задача 9 )
12/4=3
ответ: Олег старше Ларисы в 3 раза.
Задача 10)
6*2=12 кг
ответ: 12 кг сахара купили.
Задача 11)
16/2=8 м
ответ: высота рябины равна 8 м.
Задача12)
40/8=5
ответ: отец старше сына в 5 раз.
Задача 13)
6/3=2 банки голубой краски купили
2+6=8 банок краски купи ли.
ответ: 8 банок краски купили.
Задача 14)
4*2=8 дм длина шеста над водой.
8+2=10 дм длина всего шеста.
ответ: 10 дм длина всего шеста.
Задача 15)
Условие не правильное , нам даны дыня и  апельсины, а спрашивается про арбуз.Если это  опечатка, то вот - решение
6/1=6
ответ: апельсин в 6 раз легче дыни.
4,4(33 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ