М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
nikita228wwx
nikita228wwx
13.01.2023 07:14 •  Математика

3 Петя задумал число. Потом к этого числа прибавил
4
56 % этого же числа и получил 188,64. Какое число задумал
Петя?
Решение

👇
Ответ:
Kerbenbaeva2003
Kerbenbaeva2003
13.01.2023

116.923...

Пошаговое объяснение:

Пускай число загаданое петей будет -- x.

Составим уравнение:

x+4+0.56(x+4)=188.64

x+4+0.56x+2.24=188.64

1.56x=188.64-4-2.24

1.56x=182.4

x=182.4 \ 1.56 =116.923...

4,5(11 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Алиса20090327
Алиса20090327
13.01.2023

ответь

20 т = 20 000 кг

20 т = 20 000 кг22% = 0,22

20 т = 20 000 кг22% = 0,224,3% = 0,043

20 т = 20 000 кг22% = 0,224,3% = 0,0431) 20 000 * 0,85 = 17 000 манат - был продан картофель

20 т = 20 000 кг22% = 0,224,3% = 0,0431) 20 000 * 0,85 = 17 000 манат - был продан картофель2) 17 000 * 0,22 = 3 740 манат - затратил на транспортные перевозки

20 т = 20 000 кг22% = 0,224,3% = 0,0431) 20 000 * 0,85 = 17 000 манат - был продан картофель2) 17 000 * 0,22 = 3 740 манат - затратил на транспортные перевозки3) 3 740 * 1,043 = 3 900,82 манат - стали стоить транспортные расходы после увеличения на 4,3%

20 т = 20 000 кг22% = 0,224,3% = 0,0431) 20 000 * 0,85 = 17 000 манат - был продан картофель2) 17 000 * 0,22 = 3 740 манат - затратил на транспортные перевозки3) 3 740 * 1,043 = 3 900,82 манат - стали стоить транспортные расходы после увеличения на 4,3%4) 17 000 - 3 900,82 = 13099,18 манат - получит прибыли фермер в этом году.

вот

4,8(36 оценок)
Ответ:
stanislavgulya
stanislavgulya
13.01.2023

1.

Выберите правильный ответ. Какие из высказываний (высказывательных форм) в следующих парах являются отрицаниями друг друга:

5<10 и 5>10

10>9 и 10<=9

Существуют белые слоны. Все слоны серые.

Этот треугольник равнобедренный и прямоугольный.

Этот треугольник не равнобедренный или он не прямоугольный.

Прямая а параллельна прямой b.

Прямая a перпендикулярна прямой b.

2.

Выберите правильный ответ. Ложными высказываниями являются . . .

Наличия аттестата о среднем образовании достаточно для поступления в институт

Наличие аттестата о среднем образовании необходимо для поступления в институт

Если целое число делится на 6, то оно делится на 3

Для того, чтобы четырёхугольник был квадратом, необходимо, чтобы его диагонали были равны и перпендикулярны

3.

Выберите правильный ответ. Истинными высказываниями являются . . .

Для того, чтобы четырёхугольник был квадратом, достаточно, чтобы его диагонали были равны и перпендикулярны

Наличие аттестата о среднем образовании необходимо для поступления в институт

Если целое число делится на 6, то оно делится на 3

Каждый ромб является параллелограммом

Каждый параллелограмм является ромбом

4.

Выберите правильный ответ. Объединение двух высказываний в одно с союза «и» называется…

инверсия

конъюнкция

дизъюнкция

импликация

5.

Выберите правильный ответ. Логической операцией не является…

логическое умножение

логическое деление

логическое отрицание

логическое сложение

6.

Выберите правильный ответ. Укажите логическую операцию, которая не является базовой:

конъюнкция

инверсия

эквивалентность

дизъюнкция

7.

Выберите правильный ответ. Используя логические высказывания А ="Это утро ясное", В= "Это утро теплое", выразите формулу А=>не В на обычном языке:

Это утро ясное или не тёплое

Если это утро ясное, то оно не тёплое

Если утро теплое, то оно и ясное

Это утро не ясное, но теплое

4,6(95 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ