М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Дианчик777
Дианчик777
19.05.2020 22:28 •  Математика

Из одной третьей части бруска красного пластилина вылепили 4 одинаковые вишенки .сколько таких вишенок можно вылепить из целого куска пластилина?

👇
Ответ:
ALEXSEENKOALEX
ALEXSEENKOALEX
19.05.2020
1/3=3 части
3*4=12 вишенок
4,6(33 оценок)
Ответ:
AlexNickrodef
AlexNickrodef
19.05.2020
3\1=3части
3*4=12вишень добавь меня в друзья
4,5(90 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
seimar2
seimar2
19.05.2020

1) 2 * ( x + 5 ) = 12                          2) 84 : ( x - 3 ) = 42

  х + 5 = 12 : 2                                  х - 3 = 84 : 42

  х + 5 = 6                                         х - 3 = 2

  х = 6 - 5                                          х = 2 + 3

  х = 1                                                 х = 5

             проверка:                                    проверка:

2 * ( 1 + 5 ) = 2 * 6 = 12                  84 : ( 5 - 3 ) = 84 : 2 = 42

                                               

3) 3 * ( x + 4 ) = 33                          4) 45 : ( x - 5 ) = 15

  х + 4 = 33 : 3                                   х - 5 = 45 : 15

  х + 4 = 11                                          х - 5 = 3

  х = 11 - 4                                           х = 3 + 5

  х = 7                                                 х = 8

проверка:                                           проверка:

3 * ( 7 + 4 ) = 3 * 11 = 33                      45 : ( 8 - 5 ) = 45 : 3 = 15

5) 4 * ( x - 7 ) = 12                              6) 6 * ( x - 2 ) = 24

  х - 7 = 12 : 4                                      х - 2 = 24 : 6

  х - 7 = 3                                            х - 2 = 4

  х = 3 + 7                                           х = 4 + 2

  х = 10                                               х = 6

проверка:                                          проверка:

4 * ( 10 - 7 ) = 4 * 3 = 12                      6 * ( 6 - 2 ) = 6 * 4 = 24

7) ( x + 3 ) * 3 = 27                                8) ( x - 4 ) : 5 = 7

  х + 3 =  27 : 3                                       х - 4 = 7 * 5

  х + 3 = 9                                               х - 4 = 35

  х = 9 - 3                                                х = 35 + 4

  х = 6                                                     х = 39

проверка:                                            проверка:

( 6 + 3 ) * 3 = 9 * 3 = 27                         ( 39 - 4 ) : 5 = 35 : 5 = 7

9) ( x - 3 ) : 2 = 12                                   10) ( x - 9 ) * 3 = 12

   х - 3 = 12 * 2                                           х - 9 = 12 : 3

   х - 3 = 24                                                х - 9 = 4

   х = 24 + 3                                               х = 4 + 9

   х = 27                                                     х = 13

проверка:                                                  проверка:

( 27 - 3 ) : 2 = 24 : 2 = 12                          ( 13 - 9 ) * 3 = 4 * 3 = 12

11) ( 3 x + 7 ) * 2 = 32                                  12) ( 2x - 20 ) : 32 = 6

   3х + 7 = 32 : 2                                             2х - 20 = 6 * 32

   3х + 7 = 16                                                   2х - 20 = 192

   3х = 16 - 7                                                    2х = 192 + 20

   3х = 9                                                           2х = 212

   х = 9 : 3                                                        х = 212 : 2

   х = 3                                                             х = 106

проверка:                                                      проверка:

( 3 * 3 + 7 ) * 2 = 16 * 2 = 32                 (2 * 106-20) :32 = 192:32 = 6

13) ( 42 + 2x ) : 2 = 32                                       14) ( 5x - 7 ) * 5 = 15

    42 + 2х = 32 * 2                                               5х - 7 = 15 : 5

    42 + 2х = 64                                                     5х - 7 = 3

    2х = 64 - 42                                                      5х = 3 + 7

    2х = 22                                                              5х = 10

    х = 22 : 2                                                           х = 10 : 5

    х = 11                                                                  х = 2

проверка:                                                       проверка:

( 42 + 2 * 11 ) : 2 = 64 : 2 = 32                         ( 5 * 2 - 7 ) * 5 = 3 * 5 = 15

15) ( 13 - 2x ) * 3 = 27                                        16) ( 40 - 4x ) : 2 = 16

    13 - 2х = 27 : 3                                                 40 - 4х = 16 * 2

    13 - 2х = 9                                                         40 - 4х = 32

    2х = 13 - 9                                                          4х = 40 - 32

    2х = 4                                                                 4х = 8

    х = 4 : 2                                                               х = 8 : 4

    х = 2                                                                    х = 2

проверка:                                                        проверка:

( 13 - 2 * 2 ) * 3 = 9 * 3 = 27                               ( 40 - 4 * 2 ) : 2 = 16

17) ( 63 - 9x ) : 3 = 15                                        18) 4 * ( x - 3 ) = 12

    63 - 9х = 15 * 3                                                х - 3 = 12 : 4

    63 - 9х = 45                                                    х - 3 = 3

    9х = 63 - 45                                                    х = 3 + 3

    9х = 18                                                            х = 6

    х = 18 : 9                                                  

    х = 2

проверка:                                                       проверка:

( 63 - 9 * 2 ) : 3 = 45 : 3 = 15                            4 * ( 6 - 3 ) = 4 * 3 = 12

19) 5 * ( x + 5 ) = 45                                       20) 3 * ( x - 7 ) = 9

    х + 5 = 45 : 5                                                 х - 7 = 9 : 3

    х + 5 = 9                                                        х - 7 = 3

    х = 9 - 5                                                         х = 3 + 7

    х = 4                                                               х = 10

проверка:                                                    проверка:

5 * ( 4 + 5 ) = 5 * 9 = 45                               3 * ( 10 - 7 ) = 3 * 3 = 9

4,8(25 оценок)
Ответ:
Виктор338
Виктор338
19.05.2020

Пошаговое объяснение:

djidbdfijfkfoffidbdhdu

djdjdjidnd

jdjdudiidd

jdjdudijrjfg

sigebfodyedndnhfrnd

didjddhdodnfjf

shdndidndiahkfof

sihvtixbedkxigevf

sgevfoxugenfoye

dugekfigrixgendohebf

sigekf it ehndoxgejggd

uegvroxuegndocywpwodbc

jagd xo ebebcouwhemfouwhe

fiwhbdix in be a good time to the VK in the

jdjdudiidd in the VK

JD candidate class of service to the VK in the VK in the VK in the future and I have been a yasno in the bed on sleep well tonight or tomorrow not be a good day not be able to the VK in the VK in the VK in the VK in the VK the VK in the VK in the

4,4(73 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ