М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
DuginBorodaIzVaty
DuginBorodaIzVaty
17.04.2022 16:38 •  Математика

Вычисли,записывая решения столбиком, (и сделай проверку)мне надо сделать что в скобках

👇
Ответ:
Midaw
Midaw
17.04.2022
32               78                 54            69
27               36                 32            44
59               42                 86            25

проверка
59               42                86            25
27               36                32            44
32               78                54            69

Знаки не забудь поставить + или -.
4,5(24 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
irinalove2
irinalove2
17.04.2022
1.х^2-х-6=0
D=1^1+4*6*1=25
х1=(1-5)/2=-2     х2=(1+5)/2=3
ответ: х1=-2, х2=3

2.х^2+3х=4
х^2+3х-4=0
D=3^2+4*4*1=25
х1=(-3+5)/2=1     х2=(-3-5)/2=-4
ответ: х1=1, х2=-4

3.х^2=2х+8
х^2-2х-8=0
D=(-2)^2+8*4*1=36
х1=(2+6)/2=4    х2=(2-6)/2=-2
ответ: х1=4, х2=-2

4.25х^2-1=0
25х^2=1
х^2=1/25
х1=1/5     х2=-1/5
ответ: х1=1/5, х2=-1/5

5.2х^2-10=0
2х^2=10
х^2=5
х=корень из 5
ответ: х=корень из 5

6.х+4=5х
х-5х=4
-4х=4
х=-1
ответ: х=-1

7.(х+2)2=(х-4)2
2х+4=2х-8
0х=-12
ответ: нет решений

8.х^2-7х-18=0
D=(-7)^2+18*4*1=121
х1=(7+11)/2=9     х2=(7-11)/2=-2
ответ: х1=9, х2=-2

9.(х+10)2=(5-х)2
2х+20=10-2х
2х+2х=10-20
4х=-10
х=-2,5
ответ: х=-2,5

10.4х^2+7=7+24х
4х^2-24х=0|:4
х^2-6х=0
х(х-6)=0
х=0 или х-6=0
                х=6
ответ: х1=0, х2=6

11.8х^2-12х+4=0|:4
2х^2-3х+1=0
D=(-3)^2-2*4*1=1
х1=(3-1)/4=1/2     х2=(3+1)/4=1
ответ: х1=1/2, х2=1
4,5(39 оценок)
Ответ:
Лёлик8881
Лёлик8881
17.04.2022
S = V*t, где S- расстояние, t - время, V - скорость.
Всего 120 км. Пусть х км туристы проплыли на лодке, тогда на катеке х+48 км. Время t = S/V. t1 = x/6. t2 = (x+48)/42
Tобщее=t1+t2
Сначала найдем, сколько км они плыли на лодке, а сколько на катере
Sобщее=S1+S2
S = x+x+48
S = 2x+48
Подставим значение S = 120
2x+48=120
2x = 72
x = 36 км они плыли на лодке
1) 36+48 = 84 км они плыли на катере
t1 = S1/V1
t1 = 36/6 = 6 ч- они плыли на лодке
t2 = S2/V2
t2 = 84/42
t2 = 2 ч - они плыли на катере
T=t1+t2
T = 6ч+4ч = 10 ч - туристы были в пути
ответ: 10 часов туристы были в пути
4,8(52 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ